Jump to content
DroneBuilds
LaLoutre

Tattu quasiment neuve qui m**de grave

Recommended Posts

Salut à tous ! 
J'ai une petite question, j'ai une batterie tattu en fin de rodage, j'ai jamais tapé dedans et elle a pas eu de choc en particulier. Seulement voilà, après une session elle m'affiche 2 cellules à 3.6 et 1 cellule à 5.2 la 4eme cellule ne s'affiche même pas wtf ? Je comprends pas se qui c'est passé..

c'est réparable ?

Merci d'avoir !

Edited by ResO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir @AeroSoap,non une normal en 75c avec le câble de balance détachable, ouai sa saoul grave surtout que je les jamais vraiment utiliser.. au prix de à batterie....

Share this post


Link to post
Share on other sites

T’as testé de mesurer le voltage avec différents moyens ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

As tu essayé de la recharger et equilibrer ou ton chargeir se met en erreur ?

Si ton chargeur refise de la prendre,tu peux essayer de la charger, sous haute surveillance, en NiHm pendant 10 minutes, ca remettra peut etre assez de jus dans la cellule à zéro pour pourvoir repasser au format lipo. Par contre faut pas rêver, si cette technique m'a souvent permis de faire repartir une batterie que j'avais séché en session, elle ne sera sans doute plus fiable et bien moins performante.

Après voir possiblement le revendeur en lui faisant un message, exemple DFR est plutôt conciliant, certaines séries de Tattu sont connues pour avoir des problèmes, notamment les R-Line.

Edited by AeroSoap

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Bonjour @JBF non j'ai que mon chargeur pour testé..

 

@AeroSoap il me dit erreur dans les cellules et bloque directement.. je vais simplement la neutralisé et t'en pis snif :'(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouep...Je tenterai un SAV ça sent la lipo défectueuse 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est quoi ton chargeur d'ailleurs ?

Cette différence entre les cellules est surprenante, les lipos ça coûte cher, faut donc pas hésiter, pour peu que tu souhaites perdurer dans le loisir, à investir dans un bon chargeur, après je ne dis pas qu'il est responsable de ces erreurs, mais possible.

Tente le SAV oui, sinon presse papiers  ou plus an... Mais faut laisser la xt60 dehors pour la récupérer :)

Edited by AeroSoap

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, AeroSoap a dit :

C'est quoi ton chargeur d'ailleurs ?

Cette différence entre les cellules est surprenante, les lipos ça coûte cher, faut donc pas hésiter, pour peu que tu souhaites perdurer dans le loisir, à investir dans un bon chargeur, après je ne dis pas qu'il est responsable de ces erreurs, mais possible.

Tente le SAV, sinon presse papiers :)

C'est un iMax b6 v2, je pense pas qu'il soit en cause car quand je teste mes 5 autres Lipo il marche nickel.. j'ai pas les moyens de tester autrement, je vais voir avec le sav sinon je met sa sur le compte de la mal chance..

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon ducoup j'ai appeler studio sport pour une demande de renvoi, le mec au téléphone à était plutôt compatissant et je pense pouvoir me l'a faire échangé,je tiens au courant !

  • J'aime 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Create New...