Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Photos

Description

Bonjour,

voilà mon Sloop V1.5 modifié avec l'ajout de 2 entretoises derrières les supports caméras.

Rebaptisé pour le coup le Sloup car j'ai été déçu du Sloop v1.5 et son gros défaut de conception caché...

 

IMG_20180411_171715.jpg

IMG_20180411_171738.jpg

IMG_20180411_171806.jpg

IMG_20180411_171824.jpg

IMG_20180411_171859.jpg

IMG_20180411_172118.jpg

POIDS : 400 grammes

Liste des composants

Modifié (le) par bleep
  • J'aime 1
  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Joli machine. Il y a seulement 4 entretoises sur toute la longueur ? !

Sinon y a un max de pirates sur ce forum ( ils sont jolis )

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour ma culture Perso .... Quel était ce défaut caché de conception?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 15 heures, Toyty a dit :

Joli machine. Il y a seulement 4 entretoises sur toute la longueur ? !

Sinon y a un max de pirates sur ce forum ( ils sont jolis )

Oui seulement 4 ils avaient oublié d'en mettre derrière le support caméra alors que même sur l’ancêtre QAV il y en avait 9_9

Il y a 15 heures, Motard Geek a dit :

Du coup avec ces modifs ça vole bien ??

Pas pu tester hier car après la modif en arrivant au terrain un moteur ne démarrait et pour cause j'avais pincé le câble signal du moteur avec le support VTX/RX en remontant le Sloup O.o

Il y a 14 heures, ketshoo a dit :

Pour ma culture Perso .... Quel était ce défaut caché de conception?

Sur la V1.5 en cas de crash ou même d’atterrissage un peu dur (si si...) les 2 supports caméra ce déboitaient voir ce barraient dans la nature pour les plus malchanceux. Ce "léger" problème était connu de Piratframes, aurait pû être éviter en ajoutant 2 entretoises comme j'ai fait mais ils continuaient de vendre leur châssis sans prévenir les clients...

Personnellement je trouve ça très malhonnête et je ne veux plus jamais rien commander chez eux

  • Confus 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dégoutté j'ai changé le câble qui envoie le signal vers l'ESC + le petit fil de masse car je les avais écrasé avec le support VTX/TX et mon moteur ne tourne toujours pas O.o

C'est possible que l'ESC soit dead à cause de ça? (c'était juste le câble du signal et le petit fil de masse)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 14/04/2018 at 19:12, Motard Geek a dit :

Hum jsais pas trop :S La masse fait passer du jus non ?

Aucune idée mais les 2 câbles étaient bien écrasé par le support du Sloop

Du coup j'ai recommandé 1 ESC chez BG et j'attend que la Kakute F4 AIO v2 soit dispo chez DFR pour changer la Flip32 qui n'est pas OSD

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×