Aller au contenu
DroneBuilds

betaflight Probleme parametrage des pid beebee 66


Messages recommandés

Bonjour,décidément que de problèmes , récemment des oscillations sur l axe du yaw sont apparues sur mon beebee 66(un tynywhoop brushless).J’essaie de regler les pid mais rien n’a changé.Avez vous une solution?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, tu as essayé de changer tes hélices, dans un premier temps ?
T'as pas un moteur voilé ?

Ta FC est bien fixe ?

Ce sont bien des vibrations, et non pas ta cam FPV qui gigote ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut oui j ai changé les helices mes moteurs n ont pas l air voilés mais j ai réussi à fortement attenuer le problème en softmountant la fc et non la cam ne bouge pas du tout

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais je pense que je vais softmount les moteurs et en plus c est meme,pas du 2 pouces c’est du 1,5 je crois mais en fait les moteurs tournent tres vite et il suffit qu ils aient pris un petit coup et hop

  • J'aime 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

c'est pas du à voir si il sont voilé, tu retire les hélices et regarde le moteur tourner au niveau de l'axe.

Car le softmount changera pas ton problème si c'est le cas

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...