Jump to content
DroneBuilds
Sign in to follow this  
axel5453

Problème failsafe

Recommended Posts

Salut à tous, j'ai installé mon nouveau rx, le x6b, et j'ai configuré le failsafe depuis la radio, et quand j'arme les moteurs et que j’éteins la radio, les moteurs tournent à fond Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?

merci d'avance

j'ai un x6b et une revoltOSD

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui sur ma i6, je lui ai changé son firmware, et dans l'onglet failsafe, j'ai mit le channel 13 ( les gazs) a -94%, et le channel 15 ( armement, SWA ) a -100%

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu es sûr d'avoir bien paramètré le bon channel ?

Tu es sûr d'avoir bien validé le paramètre ? dans la i6 il faut genre rester appuyer sur Cancel ou OK. Le plus simple est de retourner voir si c'est toujours -94%.

Tu peux utiliser la fonction display pour être sûr du channel.

Normalement pas besoin de "failsafer" l'armement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui je pense être sur, quand je clique sur channel 13, et que je bouge les gazs la barre bouge aussi, oui j'ai bien vérifié, j'ai essayé plusieurs fois, on failsafe pas l'armement?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

L'idée de failsafer l'armement est pas bête. Perso je le fais pas mais pourquoi pas.

Et dans betaflight tu as paramétré le failsafe ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok j'ai trouvé, il fallait également paramétré le pitch yaw et roll, comme il était sur off je ne les touchais pas alors que il fallait les mettre tous à 0%

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...