Aller au contenu
drone débutant pas cher
Urulas

Configuration vtx

Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Je galère sur la configuration du vtx d'une flytower ( https://www.banggood.com/fr/LDARCKingkong-20x20mm-KK-Flytower-20A-BL_S-ESC-F4-OSD-Flight-Controller-48CH-25100200mW-VTX-p-1243028.html?cur_warehouse=CN ).

Je ne reçois aucune image sur mon masque. J'ai bien un signal (image IMG_20180425_120757.jpg), mais écran noir (j'ai bien mis l'antenne dés le départ).

J'ai essayé avec la caméra ( une OV231 800TVL 150 ° récupérée d'un kingkong et125 ) branchée sur le connecteur de la carte, et comme ça ne donnait rien, je l'ai soudée (image IMG_20180425_121357.jpg)mais le résultat est le même.

Le reste de la flytower fonctionne bien (conf betaflight ok, recepteur ok).

Je ne vois pas ce qu'il faut faire, si c'est dans betaflight, ou sur la carte (en utilisant l'inter de la carte, ça modifie bien les fréquences reçues, mais tjrs écran noir...).

 

Merci d'avance pour votre aide.

PS : c'est un montage que je fais à partir de la frame d'un KK et125 (moteur et électronique différente).

IMG_20180425_120757.jpg

IMG_20180425_120909.jpg

IMG_20180425_121357.jpg

Modifié (le) par Urulas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

fais-nous un schéma te ton branchement Caméra => VTX (et FC si il passe par la FC).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Souvent quand ça fait ça c'est que la caméra est sous-alimentée. Regarde quelle tension il lui, et regarde ce qui sort de ta carte (avec un multimètre).

Modifié (le) par Jibz
grammaire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour vos réponses,

Pour le branchement, voir IMG_20180425_145231.jpg et IMG_20180425_143041.jpg. Branchement en direct sur le vtx.

J'ai également essayé en passant par la FC (voir Screen_131747), mais pareil...

 

Je sens qu'il y a quelque chose ; le masque s'arrête bien sur une fréquence, mais écran noir (complétement noir, aucun glitch).

@Jibz : La tension est de 5,07V. Donc à priori c'est bon.

 
Merci.

 

IMG_20180425_145231.jpg

IMG_20180425_143041.jpg

Screenshot_20180423-131747.jpg

Screenshot_20180423-131901.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...