Aller au contenu
DroneBuilds
Elysium

Pas de retour vidéo Foxeer HS1177v2

Messages recommandés

ALEEED !

Salut à tous, j'ai un petit problème avec ma cam Foxeer HS1177v2. J'ai po d'images. Ça ne vient pas du VTX, car j'ai l'OSD. Ce n'est pas un problème d'alimentation car la couleur de l'écran change quand je branche le connecteur sur la caméra, il passe de gris à noir, je suppose donc qu'elle n'est pas grillée. Puis ce n'est pas à cause du câble "Cam", je l'ai changé et...ça n'a rien changé...

Bref, vous auriez une solution ?

Bon vol !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as la plaquette de réglage ? Le menu s'affiche ?

Si oui, tente un reset, puis retire et remet l'alimentation 2 fois.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Salut @.AleX., j'ai la plaquette. J'essaye ça dimanche je te dis quoi, merci !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon, ça à rien changé, je suis bon pour racheter une cam :/

Envoyé de mon ALE-L21 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 03/05/2018 at 22:48, .AleX. a dit :

Le menu s'affiche ?

 

Tu as accès au 'reset factory' ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yep, je l'ai fait plusieurs fois

Envoyé de mon ALE-L21 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×