Aller au contenu
DroneBuilds
toper

kiss Moteurs chauds en 5S

Messages recommandés

Salut @ tous,

mon premier vol avec mon full kiss v2 en 4s s'étant bien passé, j'ai voulu tester en 5S, mais je me suis vite aperçu que mes moteurs étaient chauds.

Je suis en conf stock (uniquement les rates augmentés) et je ne comprend pas pourquoi. Comme si les PID étaient trop hauts....

Si vous avez des pistes....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon déjà tes moteurs supportent le 5S après ça peut être certains filtres qui font chauffer les moteurs. Mais c'est chaud comment? T'es doigts tiennent dessus ou alors ils tiennent dessus et se collent en même temps ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

J'ai du faire 50m en tout et même les vis du dessous étaient chaudes. chaudes à presque plus trop pouvoir laisser les doigts. Sans coller

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je connais pas Kiss mais tu n'as pas des filtres à la con d'activités ?  Sur bf certains filtres peuvent faire cramer des moteurs 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ben j'ai suivi les prérequis sur le site Flyduino qui dit qu'il faut les désactiver....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vais essayer de les réactiver et tester. @Motard Geek ton full kiss V2 est "sans filtres" ?

Modifié (le) par toper

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon, j'ai toujours ce pbm de moteurs chauds dès que je dépasse 11 de PID "D"  (Aujourd'hui 35°c exterieur: un vol de 1'30 et j'avais du mal à laisser mes doigts sur les moteurs pour 12 de "D").

J'ai donc essayé de voir si une des vis moteur ne touchait pas le bobinage: multimetre entre une vis et un des pads de l'esc ("+" ou "-") : biiiiiip !!!

Merde....

Je démonte tous mes moteurs (les vis uniquement hein) et là, je mets le - du multimetre sur le chassis (en fait pour être exact je m'ai mis dans l'épaisseur d'un des trous des vis), et l'autre sur un des pads de l'esc, et toujours biiiiiip !!

Confirmez-vous que ce n'est pas normal ?😵😤😡😭

Modifié (le) par toper

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×