Jump to content
DroneBuilds
Crayzzit

Tramp HV qui ne marche plus

Recommended Posts

Salut 👋, alors j'ai un petit problème avec mon Tramp HV. Il y a deux jours j'ai commencer a avoir du "noise" sur ma vidéo qui s’amplifiait avec les vibrations. J'ai remarqué plusieurs problèmes :

1. J'avais un file mal souder qui pouvais se déconnecter facilement.

2. Mon tramp avais tendance a se décrocher de ma frame et se balader dans "l’habitacle" de ma frame.

J'ai donc régler ces deux problèmes mais au moment ou j'ai rebrancher ma lipo pour tester, mon tramp ne marchais plus. J'ai l'impression qu'il ne reçois aucun courant de mon fc. J'ai donc essayé de changer les files, les ressouder mais rien ne change.

Voilà vous savez tout. Pour le moment je pense racheter un Tramp HV car je suppose qu'il ai cramer (mais je ne sais pas comment le vérifier), donc si quelqu'un a une solution avant que j'en rachète un j'ai hâte de la connaitre 😉

Edited by Crayzzit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour savoir s'il est hs: 2 vérifs:

Est-il alimenté (multimètre à ses bornes + et -) ?

Dans tes lunettes: écran noir, ou neige ? Si écran noir: surement la cam. Si neige, surement le vtx.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, toper a dit :

Pour savoir s'il est hs: 2 vérifs:

Est-il alimenté (multimètre à ses bornes + et -) ?

Dans tes lunettes: écran noir, ou neige ? Si écran noir: surement la cam. Si neige, surement le vtx.

malheureusement je n'ai pas de multimètre 😕

Et pour mes fatshark elle ne trouvent aucun signal du tramp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Create New...