Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Bonjour les pilotes, une nouvelle fois de vous dérange car j'ai encore un problème... Quand je vole, mon drone se désarme tout seul en vole, c'est très aléatoire. Je soupçonne ma flysky i6 de faire n'importe quoi. Et quand je regarde la black box, on peut voir qu'il se désarme puis se réarme, je viens de faire un vol test en stabilisé et même chose, et quand je le cherchais j'ai vu qu'il s'est désarmé puis réarmé environ 15 fois d'affilé. Des idées ou c'est juste ma radio qui est vraiment mauvaise? On peut aussi voir que pourtant le signal n'est pas coupé.

image.thumb.png.3b705c96f2cc7df47b4ad7b760b7ea8f.pngimage.thumb.png.4b7481ff399d3b417477b3b4e078730d.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ça doit être rigolo/zarbi de voler en pointillé.... 😄 (Tu as pas une vidéo FPV qu'on se marre ?)

Tu peux pas essayer de changer de 'canal' (voie) sur ta radio pour gérer l'ARM/Disarm ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,
Quel récepteur radio as-tu ?
As-tu réglé un failsafe dans le récepteur ou uniquement dans BetaFlight ?
Peux-tu nous fournir le fichier blackbox et faire un copier-coller du résultat de la commande diff dans CLI ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non c'est dommage j'ai pas de dvr sous la main... De toute façon une fois désarmé en l'air il ne redémarre pas même si c'est indiqué qu'il est réarmé. Avec ma flyky i6 j'ai un récepteur fs-i6ab. Voici le copier collé du diff (en regardant j'ai vu que le moteur 3 n'est pas indiqué pourtant il est bien mappé et fonctionnel).

diff
# Betaflight / SPRACINGF3 (SRF3) 3.4.0 Jul 8 2018 / 04:32:14 (cce8a59be) MSP API: 1.39

board_name SPRACINGF3
manufacturer_id
resource MOTOR 1 B08
resource MOTOR 2 B09
resource MOTOR 4 A07
resource MOTOR 5 NONE
resource MOTOR 6 NONE

aux 0 0 0 1950 2000 0
aux 1 1 1 900 1300 0
aux 2 2 1 1300 1700 0
rxfail 4 s 975
set gyro_sync_denom = 3
set acc_trim_roll = 10
set acc_calibration = -35,75,116
set mag_hardware = NONE
set baro_hardware = NONE
set failsafe_throttle_low_delay = 10
set align_board_yaw = 90
profile 0

rateprofile 0

BTFL_BLACKBOX_LOG_20180730_200727.BBL

Modifié (le) par CarlosMagni

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et c'est un failsafe paramétré sur ma radio, j'ai fait : SYSTEM>RX SETUP>FAILSAFE>CHANNEL 13 -98%  et CHANNEL 15 -100%

le channel 13 c'est le throttle et le 15 c'est le switch d'armement. Et aussi j'ai déjà changer le switch juste pour voir si c'était un faux contact mais même problème

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

essaie ça dans CLI :

aux 0 0 0 1950 2050 0
save

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...