Jump to content
DroneBuilds
Séra

Naze32/spektrum DX6i/Betaflight => Moteurs qui ne tournent pas

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

J'espère poster au bon endroit.

Je monte actuellement une zigogne et découvre le logiciel Betaflight.

Mon problème est le suivant : les moteurs refusent de démarrer,  aucune réaction aux stick de la radio. Les ESC ont été calibré dans Betaflight, les moteurs tournent au testing, se synchronisent vers 1060. Les différents niveaux de l'onglet récepteur réagissent à la radio configuration en PWM pour la radio ainsi que les moteurs.

Sauf erreur de ma part, mes branchements sont correctes.

 

Config :

- Naze32 rev5

- esc : zew mantis 12A BEC

- moteur : emax : MT2204

- Radio : spektrum DX6i 

- RX : spektrum AR6115e

 

Merci de bien vouloir me filer un coup de main 🙂

 

Séra

2018-12-05_094418.jpg

2018-12-05_094453.jpg

2018-12-05_094516.jpg

2018-12-05_094543.jpg

2018-12-05_094614.jpg

2018-12-05_094906.jpg

47379585_2010289562393231_759131853205536768_n.jpg

47379602_346434356184701_8063570660359667712_n.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

donc c'est un problème d'armement. As-tu paramétré le mode ARM (et PRE-ARM !!) sur un switch de ta radio ?

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 7 minutes, toper a dit :

Salut,

donc c'est un problème d'armement. As-tu paramétré le mode ARM (et PRE-ARM !!) sur un switch de ta radio ?

Tu démarre à plat ? y'a une sécurité gyro par défaut

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

A vrai dire je galère malgré de nombreuse lecture d'articles et vidéos...quelque chose m'échappe.

J'ai donc ouvert un AUX 1 sur un des swith de ma radio, lorsque je passe d'une position à l'autre, je vois le curseur se déplacer dans betaflight, et après...?

 

Le quad est bien à plat sur mon bureau , pareil pour la Naze.

 

2018-12-05_220843.jpg

2018-12-05_220901.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aujourd'hui je pense avoir fais une énorme bêtise.

J'ai voulu flashé mes ESC avec BLHELI sauf qu'il étaient en simonK...j'ai donc tenté de les flashé avec un autre firmware...les esc ne sont plus reconnu nul part, l'onglet moteur de blhelisuite a disparu...

Je comprend bien que l'ont apprend en faisant des erreurs mais perde de l'argent me fou le moral en l'air 😞

Est ce qu'il sont bon a foutre à la poubelle ?

  • Triste... 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Cherche 

esc bricked flash

Sur Google tout ne semble pas perdu

Édit : au moins une méthode implique d'avoir une carte Arduino

Edited by quazardous

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...