Jump to content
bons plans soldes été 2019 banggood
Aster

kiss Problème KISS V2 et KISS GUI

Recommended Posts

Bonjour à tous ! Je suis débutant dans le domaine et je suis face à un problème.
Il y a quelques mois j'ai monté mon premier quad en full kiss, seulement voilà, en branchant ma FC en USB celle ci s'est mise à brûler. J'ai réussi à avoir gain de cause au SAV, et Flyduino m'ont renvoyé une Kiss V2 neuve (dans un carton énorme par rapport à la carte, c'était assez drôle d'ailleurs haha). Du coup je la déballe, je la branche en espérant que celle ci ne brûle pas. Houra, ça fonctionne, elle m'allume ses 5 jolies leds bleues dont une clignotante, et sa led verte fixe. Seulement voilà, impossible de la reconnaître. J'ai fouillé dans le forum, youtube etc, j'ai mis à jour les drivers (CP210x USB to UART Bridge Virtual COM Port), j'ai la dernière version de GUI, mais rien n'y fait, il ne me propose que "KISS WIFI". Et je ne la vois pas dans mon gestionnaire de périphériques. Quelqu'un à une solution ? J'ai vu passer "DfuSe" dans une vidéo concernant la Kiss V1, est-ce aussi valable pour la V2 ?
Merci à vous 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

je suis pas caler sur les kiss mais est ce que tu as essayer diferents ports usb sur le pc?

si tu as une cle usb ou une carte sd brancher vire la desfois il y as a l'interieur des programes qui peuvent rentrer en conflits avec d'autres.

 

a part ca je pourais pas trop t'aider je vais laisser faire les autres.  @Motard Geek

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 29 minutes, Galvao340 a dit :

je suis pas caler sur les kiss mais est ce que tu as essayer diferents ports usb sur le pc?

si tu as une cle usb ou une carte sd brancher vire la desfois il y as a l'interieur des programes qui peuvent rentrer en conflits avec d'autres.

 

a part ca je pourais pas trop t'aider je vais laisser faire les autres.  @Motard Geek

Hello ! merci de ta réponse 😉 ! 
Oui j'ai essayé différents ports USB, j'ai enlevé ce qui était branché aussi, rien n'y fait.

Meric à toi !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Je crois que j'ai compris.. je devais valider un token à l'inscription mais je l'avais pas vu dans mon courrier indésirable. Maintenant il est plus valide et mon adresse email deja prise !!

Désolé d'avoir perturbé le topic de l'auteur mais je vais trouver une solution et je reviendrai ici faire un tour plus tard 😉

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 10 heures, Motard Geek a dit :

Hum c'est étrange... Tu peux pas tester sur un autre PC ou avec une machine virtuelle ?

J'essayerais ce weekend et je vous tiens au courant oui ! 😉 Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous ! Je reviens vers vous après plus de 2 mois (je n'avais pas le temps de me pencher sur le problème).
J'ai donc réessayé plusieurs fois, plusieurs ports USB, en ayant débranché tout ce qui pouvait interférer avec la FC, et rien.
J'ai essayé sur l'ordi d'un ami, pareil. La carte n'est littéralement pas détectée... Et pourtant quand je la branche, elle s'allume, enfin le courant passe quoi.
Auriez vous d'autres idées avant que je fasse un éventuel mail pour un 2è retour SAV haha ?

Merci à vous 🙂 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, Motard Geek a dit :

Si la carte n'est pas vue sur plusieurs PC ça pue quand même... T'as bien installé les pilotes fournis par Flyduino ? Ca affiche quoi dans le gestionnaire des périphériques ?

Oui j'ai bien installé les drivers fournis sur le site ! Et dans le gestionnaire ça n'affiche rien... enfin rien de branché tout du moins...
On m'a dit qu'il s'agissait peut être du câble que j'utilise, qui serait un câble de charge uniquement et non de charge+data... J'essayerais avec un autre câble

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous, je reviens vers vous pour vous dire que j'ai trouvé d'où venait le problème ! (1 mois plus tard héhé)
Il s'agissait bel et bien du câble que j'utilisais qui était un câble de charge, et non de transfert donnée 🙂 !
Affaire résolue !

  • Merci ! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...