Jump to content
DroneBuilds
matex63

beta75X rx lost!

Recommended Posts

bonjour!

sur mon beta75x équipé d'origine d'un XM+ 

lorsque je passe trop prés de ma commande (vraiment prés!) je perds le signal radio es normal?

merci de vos réponse

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais le même problème avec mon Acrobrat...

De ce que j'ai compris, c'est lié à la forme des ondes radio émises : quand tu passes près de ta radio, tu rentres dans un cône ou tu te retrouves face à... bah pas d'ondes radio quoi 😉

 

AntennaPick5.jpg

Edited by eremid

Share this post


Link to post
Share on other sites

Marrante votre remarque et vous avez surement raison, c'est idem quand je veux armer mon tinyhawk, à 10 cm près cela ne fonctionne pas

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Je testerai d'armer mon Quad Flysky à quelques cm mais à mon avis ça va fonctionner je n'ai jamais vu ce problème. Soit c'est lié au protocole, soit à l'orientation des antennes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Possible en effet.

Pour la science, j'ai armé mon quad à 5cm sans problème (FlySky FS-A8S + FS-i6S)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...