Aller au contenu
DroneBuilds
matex63

beta75X rx lost!

Messages recommandés

bonjour!

sur mon beta75x équipé d'origine d'un XM+ 

lorsque je passe trop prés de ma commande (vraiment prés!) je perds le signal radio es normal?

merci de vos réponse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

J'avais le même problème avec mon Acrobrat...

De ce que j'ai compris, c'est lié à la forme des ondes radio émises : quand tu passes près de ta radio, tu rentres dans un cône ou tu te retrouves face à... bah pas d'ondes radio quoi 😉

 

AntennaPick5.jpg

Modifié (le) par eremid

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Marrante votre remarque et vous avez surement raison, c'est idem quand je veux armer mon tinyhawk, à 10 cm près cela ne fonctionne pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je testerai d'armer mon Quad Flysky à quelques cm mais à mon avis ça va fonctionner je n'ai jamais vu ce problème. Soit c'est lié au protocole, soit à l'orientation des antennes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×