Aller au contenu
DroneBuilds
LudoFPV

Taranis cramée, mais où ?

Messages recommandés

Yo et meilleurs voeux à tous

Aujourd'hui, j'ai changé des interrupteurs cassés sur ma taranis X9D+ et au remontage, ma RC reste désespérément éteinte, pas de son non plus. Je démonte et remonte les 2 nattes qui relient la carte mère au TX, rien, je démonte les nattes et teste leur continuité electrique' tout est OK,  les nattes n'ont donc rien. Aucun fils débranché et rien de nettement cramé sur les cartes. Sur la carte mère, il y a un condensateur qui affiche 3,3V quand je bascule l'interrupteur, donc ce n'est pas non plus ce dernier qui ne marche pas. Il faut dire aussi que j'ai oublié d'enlever la batterie en ouvrant la RC et que j'ai débranché les 2 nattes pour être à l'aise... Quand je connecte la RC au PC sous compagnon, rien, je ne vois pas la RC.

Je pense que j'ai cramé la carte mère, est-ce que quelqu'un pourrait me le confirmer? Y a-t-il d'autres "trucs" à faire en .matière de détection de panne que je n'ai pas fait.

Merci d'avance

A+

Ludo 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pb résolu, c'était la carte mère. Grosse galère pour dessouder l'écran, j'ai fini par couper la carte à la dremel, moins galère!

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV
il y a 12 minutes, LudoFPV a dit :

Banggood. Mais comme le fromage est de ma faute, pas de garantie.

La carte mère aussi tu as trouvé sur BG ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×