Jump to content
DroneBuilds
skbo

Tyro99 ne répond pas

Recommended Posts

Salut,

Je viens de recevoir mon tyro99 et finir de le monter. J'ai tout paramétré comme il faut, Le xm+ clignote vert, le problème c'est que quand je contrôle les moteurs sur betaflight tout va bien, mais depuis ma QX7, rien. Le seul truc pas norma l que j'ai peu détecter en deux jours 😅 c'est que dans les modes, l'onglet "arm" reste gris (même si la petite barre jaune est dans la plage)

image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut c'est assez étonnant essai voir de supprimer arm (sur ma fsi6 même enlever je doit faire une manip sur la droite pour armé donc je l'enlève ) et réessaye peut etre que sa fonctionera .

Share this post


Link to post
Share on other sites

What ? Non, il faut garder l'armement et même envisager sérieusement le pré-armement.

Pour ton problème y'a au moins 100x la réponse sur le forum.

Cherche "CLI status", vérifie la calibration de ta radio etc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se présenter devient vraiment un truc de vieux con visiblement, il va en couler de l'eau sous les ponts avant que je réponde à ce type de "message", bienvenu dans l'univers 2.0 (celui nazes) où la politesse est une perte de temps

 

Le vieux con.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, naviluminor a dit :

Se présenter devient vraiment un truc de vieux con visiblement, il va en couler de l'eau sous les ponts avant que je réponde à ce type de "message", bienvenu dans l'univers 2.0 (celui nazes) où la politesse est une perte de temps

 

Le vieux con.

J'ai hésité au début. Mais bon quand je lis une recommendation qui est de virer le bouton d'armement 😮

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV
Le 18/01/2019 at 21:09, SupraDolph a dit :

What ? Non, il faut garder l'armement et même envisager sérieusement le pré-armement.

Pour ton problème y'a au moins 100x la réponse sur le forum.

Cherche "CLI status", vérifie la calibration de ta radio etc.

Dans le CLI quand je mets "status" ça met "throttle cli msp". J'ai mis le minimum à 1005 et le max à 1995 et maintenant il n'y a plus que "cli msp". Apparemment pour la partie "cli" il faut juste le quitter, mais le "msp" j'arrive toujours pas à l'enlever

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah bah enfait pour le msp c'était pareil il fallait juste le débrancher.

CA TOURNE !! merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maintenant quand je veut le faire voler il commence a se balancer et à faire n'importe quoi 😑 Je l'ai bien calibré, je me suis pas trompé d'hélices, je suis perdu la

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui oui il commence a se lever un peu et apres il se balance de plus en plus et il finit par se retourner. J'ai l'impression qu'il cherche a se stabiliser mais un peu trop du coup ca passe de l'autre côté donc il essaye de se remettre de l'autre côté et ainsi de suite il se balance de droite a gauche jusqu'a se crasher et peter 3 hélices 😅

J'ai essayé de mettre un tout petit peu de gaz et de le prendre quand je le penche en avant il essaye de se remettre en arrière alors qu'il est en accro 🤔

Share this post


Link to post
Share on other sites

PID Stock ? Gyro calibré et le quad ne bouge pas tout seul dans BF ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja l'ai recalibré trois fois, j'ai même ramené un niveau a bulle 😄 Pendant 1 seconde il vole normalement et après il commence a tanguer 

Il cherche à se stabiliser en accro, a ce que je sache c'est pas normal 😕

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 41 minutes, skbo a dit :

J'ai pas touché aux pid

ah si si enfait j'ai mis toutes les commandes d'albert kim 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...