Aller au contenu
drone débutant pas cher
Timtim

Récepteur Spektrum

Messages recommandés

Yo tout le monde, je vol avec du spektrum et je crois avoir un problème avec le réception du récepteur SPM4648. Du coup je voulais avoir si certains d'entre vous volaient en spektrum et s'ils utilisaient ce même récepteur. Si c'est le cas avez vous déjà rencontré ce problème ? 

Si vous avez une idée même si vous n'êtes pas sur spektrum je suis ouvert à tout. 

Bonne journée et au passage bon hiver ahaha !

SPM4648.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut, j'ai vraiment une réception médiocre avec mais pourtant sur ma deuxième machine le réception est plutôt correcte. T'aurais une idée du pourquoi ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Qu'est ce qui te fais dire ça? tu as un failsafe au bout de combien de mètres? par comparaison j'ai fais un test de porté et le failsafe s'active vers 300m, regarde tes antennes si elles sont pas abimées ou coincés, je t'envois des photos, de mon setup pour que tu vois comment j'ai placé mes antennes du récepteur spektrum

20190202_123139[1].jpg

20190202_123157[1].jpg

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour la photo et joli build au passage. En fait, sur mon premier quad le failsafe s'active vers 300m aussi. Sur le deuxième, le failsafe ne s'active pas et je vois sur l'osd "RX LOSE". Et ça arrive à moins de 100m. De plus les antennes n'ont rien. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Contrôle la soudure du fil de signal (fil gris) sur la fc et regarde bien que tes antennes soit à la même longueur et que rien ne vienne interférer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je viens de vérifier le fil signal est plugé comme il faut, la seul différence c'est le ground qui n'est pas branché sur le ground indiqué par le fabriquant (matek)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

voilà les branchements. Ayant galéré à faire les soudures j'ai dû souder le ground de l'autre coté et un rang en dessous de ce qui était prévu. Pour ce qui est du signal et du 3.3 j'ai fait des plus ou moins gros patés 

IMG_9440.jpg

IMG_9441.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui la soudure du signal est pas génial, essaye de la refaire mieux, j'avais eu ce pb à cause d'une soudure comme la tienne.

Et sinon tu as déjà essayé de mettre le récepteur qui fonctionne bien sur se setup? Ça permettrait de voir si c'est pas ton récepteur qui à prit un coup

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et temps que tu refais les soudures essaye de mettre le gnd sur la même ligne que les autres.

Ta vérifier les petites pines de la prise si ça fait bien contact?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...