Jump to content
DroneBuilds
CamJi

Glitchs / Lignes horizontales (lorsque j'allume la RC)

Recommended Posts

Voilà sur ce montage j'ai des lignes horizontales qui apparaissent lorsque j'allume la Radio-Commande, c'est largement volable mais c'est désagréable à la longue, et j'aimerais résoudre ce mystère. J'ai essayé d'éloigner mon VTX et RX, de changer l'orientation des antennes, rien n'y fait.

C'est un stack FC / ESC 4en1 Mamba Diatone + R-XSR + Foxeer Falkor micro

le  VTX est celui du Tyro99, lien VTX BG

Vidéo exemple du DVR et Photo en dessous, merci de votre aide si qlq1 a une idée 😉

20190111_162018.thumb.jpg.86e859b51756c011d017ae8118f48c3a.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ca dois etres des interferences entre le 2.4 et le 5.8 tu as essayer de changer de channel? tu met le channel avec la plus haute frequence possible pour t'eloigner au max du 2.4 et tu ressaye

Share this post


Link to post
Share on other sites

Est-ce que tu as essayer d'alimenter la caméra avec le VTX ? ou les mettre sur la même masse ?

Si tu changes de fréquence sur le VTX, le problème persiste ? Sinon essayer d'éloigner le RX de la caméra, même si je doute qu'il puisse gêner la caméra 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...