Aller au contenu
DroneBuilds
tagada73

rien ne bouge dans l'onglet récepteur de Beta

Messages recommandés

Salut les pilotes j'ai un p'tit problème j'ai ressemant cramer ma fc aio dys f4  😓 et j'ai donc ressortie mon bon vieux combo HB x-rotor G1 😜 le montage ce passe mais en arrivant aux paramétrage du rx dans beta rien ne bouge 😒 je vous fait les screen concernant  le cablage et les paramètres beta, si quelqu'un a la solution ou des suggestions merci d'avance et bon vol a tous .

Pour info c'est le même rx qui tourner sur ma DYS F4 donc il est opérationnel led vert en continue et quand je débranche la lipo la radio dit ( telemetry lost )

 

RADIO : FRSKY X-LITE

RX : FRSKY R-XSR

4.PNG

2.PNG

3.PNG

1.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca serait pas plutôt au niveau de la RC  ? Tes entrées sont bien redirigées vers les bonnes sorties/voies  ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...