Jump to content
DroneBuilds

Recommended Posts

J'ai un problème avec mon VTX je ne peut pas capter a plus de 5 mètres quand je les ressu  j ai eu le même problème et en démontant mon drone et en le remontant j'avais plus de problème et la transmission etait parfaite mais la le problème est revenu alors que j ai rien fait. Et donc j'ai demandé de l'aide sur discord ils disent que cela vient de la surchauffe du VTX qui et en 800 mw mais pour moi je pense pas que se soit ça mais je vais test demain.
J ai un VTX TBS Unify pro HV et des lunettes fpv ev200d je suis sur la bande A et 800 mw. Et j'ai vérifié les soudures et le branchement de l'antenne et j'ai changé d'antenne et de recepteur vidéo mais rien ne change.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 28 minutes, Yannkee75 a dit :

Tu serais pas plutôt en pit ?

Je me suis informer sur le pit mode mais il n'est pas sur pit mode donc le problème et autre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu émets à quelle puissance ?
Combien de flashs de led bleue après la séquence de 3 leds rouges sur le VTx lorsque tu connectes la LiPo ?
Quelles leds allumées sur le VTx après la séquence info de démarrage ?
Tu as connecté le Smart Audio ? Si oui ça donne quoi la liste d'infos dans l'OSD dans le menu Features > VTx SA?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV
Il y a 3 heures, Yannkee75 a dit :

Tu émets à quelle puissance ?
Combien de flashs de led bleue après la séquence de 3 leds rouges sur le VTx lorsque tu connectes la LiPo ?
Quelles leds allumées sur le VTx après la séquence info de démarrage ?
Tu as connecté le Smart Audio ? Si oui ça donne quoi la liste d'infos dans l'OSD dans le menu Features > VTx SA?

Après les trois leds rouge il y a 4 leds bleu qui s'allume (800 mw)

C'est les leds bleu et rouge qui s'allume apres la séquence info de démarrage

J ai pas connecter le smart audio 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaie de baisser la puissance et assure toi d'être sur la bonne fréquence
Tu as le tableau de correspondance dans le manuel TBS
Tu as pas changé d'antenne ?
Tu es certain que le câble pigtail est en bon état et bien branché ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 4 minutes, Yannkee75 a dit :

Essaie de baisser la puissance et assure toi d'être sur la bonne fréquence
Tu as le tableau de correspondance dans le manuel TBS
Tu as pas changé d'antenne ?
Tu es certain que le câble pigtail est en bon état et bien branché ?

J'ai déjà essayé de baisser la puissance mais ça ne fonctionne pas

oui j'ai vue le tableau dans le mannuel TBS   mais je suis bien sur la bonne fréquence 

J'ai essayé avec trois antennes mais pas concluent 

Mais c'est quoi le cable pigtail ?

Merci pour ton aide 

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Yannkee75 a dit :

Le câble entre le VTx et l'antenne

Ah ok le câble est neuf et bien brancher donc je pense que demain je vais appeler pour pouvoir m'en renvoyer un autre car je pense qu'il est défectueux a pare si quelqu'un connait le problème    

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouais... Par élimination le câble... Après le VTx... T'as essayé de brancher directement ton signal VTx sur le signal de la cam sans passer par la FC ?
Et quand tu t'éloignes à pied si quad (sans armer les moteurs) c'est pareil ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Yannkee75 a dit :

Ouais... Par élimination le câble... Après le VTx... T'as essayé de brancher directement ton signal VTx sur le signal de la cam sans passer par la FC ?
Et quand tu t'éloignes à pied si quad (sans armer les moteurs) c'est pareil ?

Le fil du fignal je le branche directement a la cam donc ça pas de problème et le vbat de la cam à la fc. Et en arment ou pas les moteur il y a pas de changement 

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK... Ben câble et pis VTx... T'as peut être pas eu de bol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...