Jump to content
DroneBuilds
befa333

wizard 220s perte de connexion avec radio

Recommended Posts

salut a tous .j ai enfin  recu mon eachine wizard 220 s !j ai direct ete faire un ptit vol et ensuite je l ai connecté a betaflight afin de le calibrer et de familiariser avec le soft. ai du toucher a un parametre car dans l onglet recepteur quand je tourne les sticks riens ne se passe au niveau des channels et ils s est mis a bipper avec frenesie quand il etait connecté avec beta;

j ai donc tenté de remettre les parametres par defaut sur beta pour tenter de le faire taire ce qui a fonctionné mais un truc etrange je n ai plus les leds arrière non plus!

j ai mis ppw et s bus sur rx channels dans rx setup.et je pense que je dois activer un port mais je n y arrive pas.

j ai mis quelque capture d écran si ca peu voius aider merci d avance j ai essayé de reglé par moi meme mais etant debutant pas facile!

jCapture.PNG1.thumb.PNG.ef20ceb5197ed35707c1fa80050a0edc.PNG

Capture.PNG2.PNG

Capture.PNG3.PNG

Capture.PNG4.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Je veux bien t'aider, mais tu as fait quelques recherches sur le forum ou Google ? Car ce genre de problème a déjà été traité plusieurs fois.
Actuellement j'ai pas trop le temps, peut-être un peu plus tard...

Si tu as pris ton x220s en bundle avec télécommande (flysky), tu dois avoir un Rx FS-A8S. Donc non ce n'est pas du ppm mais serial-->sbus.
Regarde déjà de ce côté.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Normal que tes led ne fonctionnent pas elle ne sont pas activée dans l'onglet configuration (il faut encore les paramétrer après)
Pas besoin d'activer les soft serial à moins que tu en aies vraiment besoin.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourquoi ne peux-tu pas activer le port ?

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

 Salut oui j ai suivi quelques tutoriels et videos mais sans résultat. 

C est une version avec rafio frsky commandé sur bangood et je pense que le controlleur de vol est un f4 omnibus... 

Le récepteur se trouve bien au cul du châssis ? J'ai essayé de le binder avec la radio sans résultat. 

Pour le port, j'ai vu sur une vidéo qu il fallait activer uart2. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de fouiller dans les paramètres et tout fonctionne même la vidéo avec un ptit moniteur husban que j avais, y a le casque avec en attendant d avoir des sous pour des lunettes je pourrais tester le fpv.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon ben parfait. Bon boulot

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...