Jump to content
DroneBuilds
Florian.Malvault

PROBLEME-Drone s'allume que sur betaflight

Recommended Posts

Bonjour ,

Je poste mon premier message sur le groupe parce que j’ai un petit problème. J’ai un UR85HD , les fils d’un moteur ce sont désoudé.. Apres le changement du moteur  et de la frame au passage. ( donc tout démonter puis remonter ) . Depuis quand je branche la lipo rien ne se passe.. pas de bruit pas de led rien. quand je me branche au PC par contre le drone s’allume . sur beta flight le gyro fonctionne bien . J’ai flasher la carte , + flash des ESC mais toujours rien . J’arrive a faire tourner les moteurs sur beta flight . Quand je branche la lipo dans l’onglet batterie je vois bien ma lipo en 3S avec la tension et l’amperage . des que je débranche le câble du PC le drone s’éteint.. Si quelqu’un à une solution je suis preneur ! merci d’avance :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

As tu vérifier la continuité entre ton connecteur Lipo et la fc ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas le materiel pour faire l'essais la. il faut que j'attende lundi. Mais si betafilght arrive à avoir les info de la lipo c'est que la tension arrive jusqu'a la fc ? et j'arrive a activé les moteurs manuelment depuis betafligh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...