Jump to content
DroneBuilds
Sign in to follow this  
deniscle

pas d'armement vortex 250 et horus X10S

Recommended Posts

Salut tous. 
le quad ne démarre pas avec le yaw en bas à doite. J'ai donc réglé dans la radio un inter 3 positions -100/0/100 (en fait que 2 servent) sur la voie 6 de la radio en imput map et AUX2 dans output map. J'ai ensuite réglé dans cleanflight, dans modes : armement avec une plage de 1000 à 2000. Et ça ne marche pas. J'ai réussi à démarrer hier et j'ai re bidouiller quelque chose et depuis je m'arrache les cheveux. Est ce une histoire de plage 1000/2000 dans armememt? Dans receiver j'ai bien les courses 1000/1500/2000 bien réglées.   Si vous avez une idée , un grand merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai aussi un vortex 250 que je n'ai pas démarrer encore, il me manque mon masque fpv pour valider les commandes dans l'osd. À tu déjà valider les commandes dans l'osd ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deniscle Il faut que ta plage d'armement soit un peu plus superieure à 1000  😉 

A toi de trouver la bonne valeur (1015, 1020,1025 ... ? )

Edited by CriTof

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 14 minutes, CriTof a dit :

@deniscle Il faut que ta plage d'armement soit un peu plus superieure à 1000  😉 

A toi de trouver la bonne valeur (1015, 1020,1025 ... ? )

J’espère que depuis octobre il a réussit à démarrer son kwad 😂.... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...