Aller au contenu
DroneBuilds

Eachine wizard x220s qui ne décolle plus


banban
 Share

Messages recommandés

Bonjour, j’ai reçu mon quad il y a peut de temps et après environ 6 lipos et 3 ou 4 petit crach je n’arrive plus à le faire voler. Après le dernier crash j’ai vu refaire quelque réglage et là il décolle plus. 
ma radio est bien binder mais les son au branchement de la lipo me paresse chelou. Vous en dire quoi?

 

la vidéo est ici

Modifié (le) par banban
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Youtube WE are FPV

Mais comment tu vois tout ça? T’es trop fort toi. 

Après quelque manip sur ma radio j'ai ça.

$M>$iÖÜÜèèèèèèèïïïïððÜÜu Entering CLI Mode, type 'exit' to return, or 'help' #
# Building AutoComplete Cache ... Done!
#
# status
MCU F40X Clock=168MHz (PLLP-HSE), Vref=3.30V, Core temp=38degC
Stack size: 2048, Stack address: 0x1000fff0
Config size: 3781, Max available config: 16384
GYRO=MPU6000, ACC=MPU6000
System Uptime: 448 seconds, Current Time: 2019-11-23T20:25:31.875+00:00
CPU:12%, cycle time: 129, GYRO rate: 7751, RX rate: 142, System rate: 9
Voltage: 1 * 0.01V (0S battery - NOT PRESENT)
I2C Errors: 0
SD card: Startup failed
Arming disable flags: CLI MSP

Modifié (le) par banban
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Share

×
×
  • Créer...