Jump to content
DroneBuilds
Sign in to follow this  
shifty73

probleme armement lipo dessous le chassis ....

Recommended Posts

salut la room !! je sait pas si c'est bien dans le bon topic mais bon ...

j'ai remarquer un problem avec mon zengin quand j'arme ...

revo f4/dys sxd 20a dshot 600/300 ....

etalonnage du quad bien a plat/config sur dshot300 regler au prealable a 1000/2000 dans blheli ...

alors une fois que je met le quad a plat sous les boites plastique (dans la video) j'arme nikele je peu gazer /roll /yaw sans probleme mais une fois enlever et poser sur la lipo(bah c'est pas droit ni plat ) rien y fait a peine armer qui part en sucette ... je vous epargne la video avec helices monter pret a decoller ... bah la j'arme et il monte comme une balle en tourbillonant sur lui meme ...

sa viendrait de quoi , je pense au gyro qui compense ok mais aujourd'hui avec mon 130 (pas celui ci)  poser de travers par terre bah pas de probleme j'arme et lui parcontre ce comporte bien ....

trop de pid ? pourtant je suis de base et rien toucher ....bref une video sa parle mieux ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

En étant sur tes boîtes en plastique il est beaucoup plus sable car il ne repose pas sur son point de gravité.

Tu es à combien sur ton min throttle ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

branche ta lipo et met le sur ta lipo tu attend que la carte ce réinitialise et go 

 

la ta brancher ta lipo quad bien droit et ensuite tu le met de travers donc ça ira pas 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon alors je reviens vers vous équiper d'une armure digne des chevalier d'autre temps afin de pouvoir au mieux encaisser les jets de projectile (n'importe lesquels oui oui) de votre part qui pour le coup serait accepter sans mots dire .....

donc baaaaaah euhhhhh comme un gros con ..... j'avais inverser la rotation des moteur : le 2 cw/1ccw/3cw et 4 ccw mais quel burne j'vous jure ... c'est pas comme ci j'en avais jamais eu ( des quad ...hein pas des burnes... quoi que pour le coup lol) .

du coup je reflash les esc remet dans le bon ordre et hop miracle sa bouge plus .....

bref j'ai été con ... désoler pour le temps perdu et votre implication .....

a voir en vol maintenant :$

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

En plus ya plus de cailloux. On a tout jeté hier

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, shifty73 a dit :

j'avais inverser la rotation des moteur : le 2 cw/1ccw/3cw et 4 ccw mais quel burne j'vous jure

La prochaine fois ça sera avec un démarrage full throttle plein de confiance :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

:D obliger que j'vais la faire celle la !!!! a la rue comme je suis des fois ont ce demande lol....

pu d'cailloux po grave même des bâton de BBQ je prend /des boule de terre aussi lol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y tourne SM se forum :/

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...