Aller au contenu
DroneBuilds

bip au branchement de la lipo incomplet [RÉSOLU]


triton448
Aller à la solution Résolu par triton448,

Messages recommandés

Bonjour,

Après quelques recherche sur le forum je ne trouve pas la solution a mon problème. J'ai debuté la configuration dans betaflight de mon drone (qui n'a encore jamais volé) tout parait fonctionner sous betaflight en USB et lipo, moteurs, RX etc.. mais quand je branche uniquement la lipo (chargé a 100%) la tension parait plus faible, les leds de mon RX elrs sont moins puissante qu'en USB... il ne fait pas la connexion avec ma télécommande et il manque les deux derniers bip au branchement de la lipo.

  1.  USB+lipo : 5 bips tout fonctionne
  2. Lipo : 3 bips rien ne fonctionne 🙂 

J'ai fait un "status" dans le CLI lipo branché j'ai seulement CLI et MSP.

Composant: Mamba F722 mk2 / ESC MAMBA F55a / caddix vista / GPS BN180 / 

J'ai verifié mes soudures je ne vois rien d'anormale.. je suis perdu 🙂 si quelqu'un a une idée je suis preneur..

Merci d'avance

 

"# status
MCU F722 Clock=216MHz, Vref=3.28V, Core temp=42degC
Stack size: 2048, Stack address: 0x20010000
Configuration: CONFIGURED, size: 4034, max available: 16384
Devices detected: SPI:1, I2C:0
Gyros detected: gyro 1 locked dma
GYRO=MPU6500, ACC=MPU6500
OSD: MAX7456
System Uptime: 28 seconds, Current Time: 2022-08-09T11:14:08.606+00:00
CPU:59%, cycle time: 125, GYRO rate: 8000, RX rate: 499, System rate: 9
Voltage: 2506 * 0.01V (6S battery - OK)
I2C Errors: 0
SD card: Not configured
Arming disable flags: CLI MSP

Modifié (le) par triton448
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Solution

La FC et le RX s'allument oui, mais il ne se connecte pas avec ma télécommande alors qu'il le fait en usb.

.. mais j'ai avancé depuis mon message, après avoir flashé ma FC, dessouder ressouder tout les fils des ESC et de la FC il s'avère que le soucis vient soit du gps ou du RX. Je vais reconnecter les fils de la FC et tester entre chaque connexion..

je vous tiens au courant, il commence a être tard pour moi je suis en Chine 🙂 

le problème venait du GPS qui n'était pas souder au bon endroit 😅😅😅

Je n'ai plus qu'a recommencer mes paramétrages .. désolé du dérangement.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • triton448 changed the title to bip au branchement de la lipo incomplet [RESOLU]
  • Motard Geek changed the title to bip au branchement de la lipo incomplet [RÉSOLU]

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...