Aller au contenu
DroneBuilds

Soucis O3???


synergy41

Messages recommandés

Bonjour à tous,
Bon il m'arrive un truc bizarre que je n'arrive pas à régler.
Je suis en train de terminer de monter mon JENO 5" dessus j'ai une stack SPEEDDYBEE F7 v3 et un Air Unit O3 Dj.
Coter réception je suis en ELRS avec un récepteur RP.
  • Lorsque je branche la stack sur une lipo et que mon O3 n'est pas connecter pas de soucis j'ai bien le Bind du récepteur, et je peux mettre les moteurs en route.
  • Lorsque je branche la stack sur une lipo et que mon O3 est connecter pas de bind sur la radio et je trouve que le O3 chauffe énormément. Je précise les antennes sont bien brancher.
  • 3éme cas de figure lorsque je branche la stack via USB avec le O3 brancher et que je branche ensuite la lipo pas de soucis non plus pour le bind.
Avez-vous une idée de quoi cela peut venir.
En vous remerciant par avance.
Ps: je n'ai pas encore de lunette appairer sur le O3.
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

T'es sur du câblage de la fiche O3 sur la FC ?

La chauffe du O3 est plus ou moins normale, il faut pas mettre sous tension trop longtemps avant de décoller. Normalement il doit rester en low power mode avnat l'armement

Après si ça marche sans le VTX et que ça chauffe beuacoup avec c'est certainement un court circuit ou un mauvais pinage de la broche 😉

 

image.thumb.jpeg.4f81cbfca38c40cf772b68f3e7a7d2e8.jpeg

  • +1 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...