Aller au contenu
forfait montage drone fpv
DroneBuilds

Tanaris Q X7 access ne démarre plus


Happy_doggy

Messages recommandés

Bonjour,

Je me lance progressivement dans le monde du FPV et suis actuellement en train de monter mon quad.

En parallèle, je prévois de faire pas mal de simulateur. J'ai reçu une Tanaris Q X7 access il y a quelques jours et n'ai pas réussi à la faire fonctionner.

Problème 1

J'ai installé OpenTX Companion (v2.3.4) sur mon ordi et dès que j'essaie de mettre à jour le firmware, j'obtiens le message d'erreur suivant : "Erreur - Carte non valide". Le choix de la radio dans les paramètres est bien sur "X7 access".

Est-ce un problème coté serveur chez OpenTX ou est-ce un problème de mon coté ? Si oui, lequel ?

Problème 2

En parallèle, j'ai réussi à accéder au Bootloader Open TX et suite à - j'imagine - une mauvaise manip, la radio ne démarre plus. Lorsque j'appuie sur On/Off, l'écran s'allume mais reste vide et la led est rouge. Dès que je relâche le bouton On/Off, la radio s’éteint.

Savez-vous ce qui se passe ?

Merci d'avance et bonne journée

Edit : OTX Bootloader 2.3.3 et Firmware x7 2.3.4

Modifié (le) par Happy_doggy
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...