Jump to content

303skhd

Membres
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutre

1 Follower

About 303skhd

  • Rank
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Montpellier
  • Machines FPV
    Eachine x220s

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Salut les gars je voulais savoir si la réparation avait marché. Car il m'est arrivé la même chose sur mon tramp hv le connecteur pigtail à embarqué le ce connecteur ipx/ufl. Voici photo je vous demande avant de me lancer pour avoir des conseils ? Merci chère fpviste.
  2. Salut mec j'ai installé le même esc racestar 30à 4en1 sur mon x220s et pour les branchements j'ai suivi ton schéma que j'ai cité plus haut . Quand je branche la lipo sur betaflight ou bh heli il se deconecte et reconnecte à l'infini je voulait savoir si le montage de ton schéma était bon merci d'avance
  3. Les gars merci beaucoup j'ai souder la sortie moteur 1 au pin 5 petit remap et bingooo sa fonctionne mes 4 moteurs tournent me reste plus qu'à le paramètrer car j'ai flash le firmware je n'ai plus rien . Merci encore.
  4. Les gars merci beaucoup j'ai souder la sortie moteur 1 au pin 5 petit remap et bingooo sa fonctionne mes 4 moteurs tournent me reste plus qu'à le paramètrer car j'ai flash le firmware je n'ai plus rien . Merci encore.
  5. C'est ce que j'ai fait mais je n'ai pas coupé le bon fil j'ai coupé le fil bleu en pensant que c'était le moteur 1 et en fet c'est le moteur 4 . Mais en passant le moteur 4 sur la sortie 5 ce coup ci sa fonctionne me faut trouvé le bon fil du moteur 1 sinon je suis bon pour tous les soudé ^^
  6. J'ai un peu le même problème que lui non finalement Je peux me servir de ses schéma ?
  7. Oui j'ai vu qu'il fallait sortir le fer mais je ne comprends pas tout . En bref faudrait que je repère le fil du signal esc que je l'enlève de la nappe pour le souder sur un nouveau pin directement en utilisant un soft serial pour réaffecter le port ? c'est un peu hard quand même c'est le seul moyen ou sinon il me faut changer la FC quoi ? Sa me fait chier de le trifouiller autant
  8. Ok merci je vais jeter un oeil j'espère que sa va résoudre mon problème
  9. Non je n'ai rien soudé de plus tout est comme d'origine , j'ai cru comprendre d'après ce tuto https://www.wearefpv.fr/remaper-ses-moteurs-betaflight-20170320/ que je pouvais switché sur un nouveau pad informatiquement mais ça me semblait étonnant . Yankee75 merci de ta réponse non je ne connais personne qui peut me prêter ça et je ne comprend pas ce que tu veut dire c'est trop poussé pour moi la . Ma fc est une omnibus f4 v3 .
  10. Merci c'est gentil . Grave c'est une bonne machine pour débuter je me régale .
  11. Et voici "ressources" # resourceresource BEEPER 1 B04resource MOTOR 1 B00resource MOTOR 2 B01resource MOTOR 3 A03resource MOTOR 4 A02resource MOTOR 5 A01resource MOTOR 6 A08resource PPM 1 B08resource PWM 1 B08resource PWM 2 B09resource PWM 3 C06resource PWM 4 C07resource PWM 5 C08resource PWM 6 C09resource LED_STRIP 1 B06resource SERIAL_TX 1 A09resource SERIAL_TX 3 B10resource SERIAL_TX 6 C06resource SERIAL_RX 1 A10resource SERIAL_RX 3 B11resource SERIAL_RX 6 C07resource INVERTER 3 C09resource INVERTER 6 C08resource LED 1 B05resource SPI_SCK 1 A05resource SPI_SCK 2 B13resource SPI_SCK 3 C10resource SPI_MISO 1 A06resource SPI_MISO 2 B14resource SPI_MISO 3 C11resource SPI_MOSI 1 A07resource SPI_MOSI 2 B15resource SPI_MOSI 3 C12resource ESCSERIAL 1 B08resource ADC_BATT 1 C02resource ADC_RSSI 1 A00resource ADC_CURR 1 C01resource BARO_CS 1 B03
  12. Merci de vos réponses les gars. Oui ESC 4 en 1 sur le x220s et la carte ESC 4 en 1 est relié a la fc par une fiche avec plusieurs cables . Voici ce que ça donne le "ressource list" dans CLI. # resource listCurrently active IO resource assignments:(reboot to update)--------------------A00: FREEA01: FREEA02: MOTOR 4A03: MOTOR 3A04: MPU_CSA05: SPI_SCK 1A06: SPI_MISO 1A07: SPI_MOSI 1A08: FREEA09: FREEA10: FREEA11: USBA12: USBA15: OSD_CSB00: MOTOR 1B01: MOTOR 2B03: BARO_CSB04: BEEPERB05: LED 1B06: FREEB07: SDCARD_DETECTB08: FREEB09: FREEB10: FREEB11: FREEB12: SDCARD_CSB13: SPI_SCK 2B14: SPI_MISO 2B15: SPI_MOSI 2C00: FREEC01: ADC_CURRC02: ADC_BATTC03: FREEC04: MPU_EXTIC05: FREEC06: FREEC07: FREEC08: INVERTER 6C09: INVERTER 3C10: SPI_SCK 3C11: SPI_MISO 3C12: SPI_MOSI 3D02: FREECurrently active DMA:--------------------DMA1 Stream 0: FREEDMA1 Stream 1: FREEDMA1 Stream 2: FREEDMA1 Stream 3: FREEDMA1 Stream 4: FREEDMA1 Stream 5: FREEDMA1 Stream 6: FREEDMA1 Stream 7: FREEDMA2 Stream 0: FREEDMA2 Stream 1: FREEDMA2 Stream 2: FREEDMA2 Stream 3: FREEDMA2 Stream 4: ADCDMA2 Stream 5: FREEDMA2 Stream 6: FREEDMA2 Stream 7: FREE
  13. Oui exactement j'ai suivi ça et rien de plus. Et j'ai oublié de préciser que j'ai déplacer la sortie du moteur 1 qui ne tourne pas depuis le crash sur la sortie du moteur 4 et le moteur 4 fonctionne donc j'en déduis que la sortie moteur du fc n'est pas hs .
  14. Merci je suis plutôt gâté pour ma première réparation lol
×
×
  • Create New...