Jump to content
bons plans soldes été 2019 banggood

LEFTY

Membres
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutre

About LEFTY

  • Rank
    Newbie du FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Bordeaux
  • Machines FPV
    Eachine QX65, UK65 et X220S
  1. Salut GodsWarrior, je voulais savoir après quelques mois de tests : les funFly 100C valent-elles le coup ? Je reste toujours avec mes Tattu classiques mais je voudrais essayer celles-ci pour voir. merci
  2. Non, impeccable TOD. Ton lien m'avait déjà bien aidé. Honnêtement, je trouve le système d'activation de ces 6 plots très discutable... En parallèle, j'ai résolu un problème d'affichage dans mon masque (pleins de VVVVVVVVV et de hiéroglyphe à l'écran, en plus de mon problème de FC, j'ai cru que le VTX était en train de me lâcher suite à mes modifications.. J'ai cru que j'allais pleurer!) En fait, dans betaflight, il y a un bug de police parfois il faut remettre par défaut les polices d'écriture et redémarrer le racer...OUF! Tous mes problèmes résolus, ça fait plaisir! Bonne journée
  3. Bon finalement j'ai bridgé le vbat et le ram et ca fontionne bien ! Je vais rester comme ca... la ca commence a faire un pâté de soudure pas jolie 😉
  4. Ah merci Tod, c'est excellent que ca soit toi qui me repondes 😉 Merci pour le lien, j'avais entendu parler de jumper/cavalier a mettre sur la FC mais jamais de video explicite, impeccable. Hier soir, j'ai ajouté un lien de soudure entre le 5V et le ram (ci dessous la photo). Apres ca, j'ai branche la lipo et le vtx s'allume !! Nickel! Par contre, la led bleu du vtx clignote a mort (et pas de retour video)!! J'ai donc debranché la lipo pour rien casser. Est-ce le vtx serait sous alimenté (choix du 5v?) ou serait-ce un pb de soudure ?
  5. Merci pour votre accueil !
  6. Note : J'ai repris le schéma d'un utilisateur du forum -> TOD (merci !) car c'est pour moi la même configuration (j'ai une caméra foxeer aussi)
  7. Bonjour à tous, Je m'appelle Sébastien, j'ai 39 ans, je fais du multi depuis un peu plus 2 ans...à mon rythme 🙂 J'ai commencé avec un drone Parrot puis avec un petit racer QX65 et depuis un an je possède un eachine x220S. J'habite dans le sud ouest de la France, dans un bled au sud de Bordeaux. Je fais voler mon x220s essentiellement en forêt/clairière. Bonne journée Seb
  8. Insérer un autre média Bonjour à tous, Je possède un eachine X220S. Suite au changement de ma FC (cause -> casse du connecteur JST) je rencontre un porblème d'allumage du vtx et de la caméra. J'avais bien restauré ma configuration betalfight et CLI, revérifié mes soudures mais le VTX ne semble pas s'allumer (le voyant dessus est eteint) Pour la connexion, j'ai remis les fils noir, rouge et jaune du vtx et de la caméra sur les 6 plots prévus à cet effet (comme c'était avant, voir photo) la FC est bien alimentée et ce qui est connecté dessus fonctionne parfaitement (le buzzer, les LEDS de clignotants et le recepteur flysky) En essayant de brancher le vtx directement sur le Power input de la lipo, il s'allume très bien ! Alors, peut être qu'il me manque juste une étape (activation des ces plots en CLI, bridge sur des connecteurs, je ne sais pas...) En regardant l'ancienne FC je ne vois rien de différents (c'est plus ça qui m'embete...) Par avance merci pour votre aide Sébastien
×
×
  • Create New...