Aller au contenu

capu

Membres
  • Compteur de contenus

    36
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de capu

  • Rang
    Pilote de FPV confirmé

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Je vais prendre un tuto (en prenant en compte la case a décocher) et faire tout ça ! Merci beaucoup pour vos réponses !
  2. Bonsoir et merci Attafr pour ta réponse, Petite précision dont je viens de me rendre compte on voulait faire ce que tu m'as dis : Lorsque que ma radio est branchée en USB et que je l'éteins, le problème n'arrive plus ! Elle s'éteint naturellement, par contre dès lors où je retire le cable, cela repart de plus belle! étrange.. histoire de pilote ?
  3. Bonjour, Je up le sujet après m'être avoir procuré une pile aujourd'hui, malheureusement rien ne change ! Dernier espoir, remettre à zéro OPEN TX ?
  4. Bonjour ! Malheureusement je n'ai pas de pile en rab, cependant j'ai testé la pile actuel : 2.9V, je doute que ça soit l'origine du problème ! Je peux la réinitialiser sur OpenTX ? Etant donné que c'est arrivé après avoir traffiqué dans ce dernier Bonne journée !
  5. Ouups.. Très bien je regard si j'en ai et j'essaye tout ça! Merci beaucoup
  6. Oula tu me perds la ahah! A quoi ressemble cette pièce ? Je peux trouver une photo ou une soluce sur le Web ? Merci
  7. J'ai réinitialisé directement sur la télécommande oui
  8. Non je ne pense pas ! C'est arrivé après avoir trafiqué un peu dans openTX.. pourtant j'ai remis à l'état d'usine! etrange..
  9. Bonsoir CriTof, Rien ne change quand j'enlève la carte sd. Merci toute de meme 😕
  10. Bonjour à tous, Et oui incroyable, ce n'est pas un problème d'allumage mais bien pour éteindre... Après plusieurs manip sur ma radio pour binder en D8. Je viens de me rendre compte qu'elle ne veut plus s'éteindre! Description : Je reste appuyer sur le bouton ON/OFF (bleu) jusqu'à l'extinction de l'écran et à peine l'écran éteint, le bouton ON/OFF devient vert et clignotante ! Tout en émettant un bruit de détecteur de radioactivité, oui oui.. Je n'ai absolument rien trouvé sur le net, j'ai donc remis ma télécommande à l'état d'usine, mais rien n'a faire, la seul solution pour le moment c'est de déconnecter la batterie. Si à tout hasard quelqu'un aurait déjà rencontré ce problème ou aurait des tips à essayer je suis preneur ! Merci et prenez soin de vous !
  11. Bonjour, Merci pour vos réponses ! J'ai changé la valeur à 5% et en effet cela a corrigé le soucis! Merci beaucoup ! A bientôt et bons vols !
  12. Voila la page configuration : vous avez la valeur ?
  13. Merci de ton retour! Ci-dessous les données sur betaflight, il est donc à 1050 ? Cela n'est pas sensé poser soucis, si ? Oui dans le cas ou l'origine du problème est l'airmode !
  14. Bonjour à tous, Je vous expose mon problème, qui est certainement dû à mon ignorance : Je vole avec un petit betafpv 75x, airmode activé, et voila le drone à tendance à garder des lignes étranges et à envoyer beaucoup de gaz, Je pensais que l'airmode permettait seulement que le drone ne soit pas une véritable pierre lors de "freestyle", mais il s'avère que je suis victime de ces comportements étranges : mes gazes sont coupés et le drone prend toujours un peu d'altitude.. Merci à ceux qui m'éclairerons sur ce qui est certainement une erreur de débutant! En espérant que tout va pour le mieux pour vous et vos familles !
  15. Toutes les soudures sont intactes, aucunes sembles réellement abîmées. En effet la soudure s'annonce compliquée si elle doit avoir lieu ahah Étrange car mon quad était aussi sale avant la chute. Mais il est clair qu'un gros nettoyage évitera un court-circuit, de toute façon cest la seule piste qui me reste à exploiter.. car je ne vois pas d'autres solution à part changer la fc ou le vtx ? En tout cas merci de votre aide !
×
×
  • Créer...