Aller au contenu

Carthage

Membres
  • Compteur de contenus

    36
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

5 Neutre

À propos de Carthage

  • Rang
    Pilote de FPV confirmé
  • Date de naissance 22/05/1986

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Somain
  1. Problème TrampHV

    Petite nouvelle concernant ce problème. Après avoir envoyé un mail au support ImmersionRC, ils m'ont répondu 1 semaine plus tard pour me dire qu'ils allaient me renvoyer un produit tout neuf. Donc tout est bien qui fini bien
  2. Problème TrampHV

    Je viens tout juste d'envoyer un mail au support ImmersionRC. Je vous donnerai des nouvelles dès que j'aurai reçu une réponse
  3. SmartPort Matek F405

    Oui. Celle récupéré sur GitHub
  4. Problème TrampHV

    Pas grave, c'est les aléas de la vie. Et puis je suis habitué, je suis un vrai poissard
  5. Problème TrampHV

    C'est bien ce que je pensais... Je vais essayer de voir avec la boutique sur laquelle je l'ai acheté pour le faire échanger sinon j'enverrai un mail au support ImmersionRC !
  6. SmartPort Matek F405

    Oui. Actuellement, voici la liste des capteurs que je récupère : Tmp1 A2 A4 VFAS Curr RSSI BtRx Fuel Hdg AccX AccY AccZ Donc c'est que la Taranis communique bien avec la FC non ?
  7. Problème TrampHV

    Bon après avoir testé de brancher la vidéo directement à la sortie de la caméra, j'ai exactement le même problème. J'avais acheté l'émetteur en novembre 2016, les soudures sont bonnes et non, je n'ai pas laissé le capuchon de la caméra (d'ailleurs, je n'en mets plus, je le perds à chaque fois dans le transport...)
  8. SmartPort Matek F405

    Oui la découverte à été faite mais dès que je rentre dans la page de réglages des PIDs, il me mets seulement des --- sur chacun des paramètres
  9. Problème TrampHV

    Oui j'avais vérifier avant d'aller sur le terrain et j'avais une réception. Et les soudures, c'était la première chose que j'avais vérifié mais elles n'ont pas bougées...
  10. Problème TrampHV

    Bonjour à tous, cet après-midi, après avoir configuré correctement mon quad. Je suis parti sur mon spot pour tester tout ça. Malheureusement, petit problème, plus de réception vidéo. Du moins, rien d'exploitable. En effet, lorsque le quad est éteint, j'ai un effet de neige sur mes FatShark, jusque là, rien d'anormal mais lorsque je branche le quad, je reçois seulement une image noir. Même les informations de démarrage de BetaFlight ne s'affiche pas. J'ai actuellement un TrampHV et je me demande si le problème que vous avez cité ici pouvait produire ce genre de souci ?
  11. SmartPort Matek F405

    Bonjour à tous, m'étant acheté depuis un petit moment la Matek F405, je me suis enfin décidé à la monter. Souhaitant pouvoir régler mes PIDs et réglages du TrampHV via la Taranis, j'ai installé le script fourni sur le GitHub de Betaflight dans la radio. J'ai également soudé le S.Port de mon XSR sur le TX3 et la télémétrie du TrampHV sur TX4. La télémétrie sur le TrampHV fonctionne bien (enfin, il me semble) vu que j'arrive à changer les paramètres via l'OSD. En revanche, impossible de récupérer les informations sur la Taranis, que ce soit PIDs ou réglages du TrampHV... J'avais testé cette solution mais rien n'y fait, impossible de récupérer la moindre information... Quelqu'un aurait-il déjà eu ce problème et qui aurait réussi à le résoudre ?
  12. Problème Taranis X9D+ 2.1.6

    Peut être que le problème vient du fait que le bootloader fourni par FrSky ai un problème car j'ai vu que FrSky mettait sur leur site les firmwares à disposition (tiré d'OpenTX) mais qu'ils étaient légèrement modifié. A voir si en passant par un full OpenTX résoudra le problème. Et si je ne m'abuse, pour la procédure de mise à jour complète vers OpenTX, je dois télécharger le fichier via Companion, l'envoyer dans la radio, mettre à jour le bootloader, mettre à jour le firmware et mettre à jour le contenu de la carte SD ? Ça évitera les désagréments que j'ai pu avoir ces derniers temps
  13. Problème Taranis X9D+ 2.1.6

    Bah le problème c'est que j'essaie tant bien que mal de mettre à jour en installant les drivers Windows fourni sur le site OpenTX mais Windows m'indique toujours que les drivers déjà installés sont dans leurs dernières versions. J'ai pu lire également que seul Windows 10 nous chie une pendule comme ça avec la Taranis... Mais je crois que je vais abandonner ce Windows et passer par Ubuntu pour faire les mises à jours de la radio. Au moins, je n'aurai pas de surprise de ce genre... Je passerai sous Windows pour mettre la radio en mode Joystick afin de faire du simulateur.
  14. Problème Taranis X9D+ 2.1.6

    Toujours pas. J'ai même suivi ce lien pour être sûr qu'il ne réinstalle pas de la merde quand je connecte la Taranis. Voici ce que j'ai pu voir lors des différentes connexions : - Connexion avec la radio éteinte : "STM Device in DFU Mode" - Connexion avec la radio allumée : "FrSky Taranis Joystick" - Connexion avec la radio en bootloader : "Périphérique USB inconnu (échec de demande de descripteur de périphérique)" Je ne sais vraiment plus quoi faire...
  15. Problème Taranis X9D+ 2.1.6

    Déjà fait, sans succès...
×