Aller au contenu

Jean58

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de Jean58

  • Rang
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, J'ai changé la carte SD sur la TANGO 2 puis je l'ai remis à jour. Le problème persiste elle se décharge toute seul .. 4.2v le jour d'après elle est à 3.5v (en étant éteinte).... Quelqu'un aurais une idée ? sinon je peux peut-être faire jouer la garantie...
  2. Bonjour, merci pour vos réponses et conseil. 🤘 Pour la camera je vais faire une V2 pour la protéger un peu mieux (si ça intéresse quelqu'un dite-moi je partagerais le fichier). Pour la stack qui frotte ça me gêne énormément j'ai peur d'arracher un composant sur le VTX. Le problème c'est que j'ai mis les deux gros condo 50V à l'arrière donc je n'ai plus vraiment la place de le déplacer. Pour les lipos voici le lien je vais donc rester sur des 1300mAh. https://www.aliexpress.com/item/32999953503.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4d4yg8sA Pour l'instant j'ai volé 3 fois avec : La première fois j'ai volé en stabiliser alors que je vole facilement en acro sur liftoff, j'ai vraiment galéré du coup j'ai laissé voler un ami qui m'a fait remarquer que j'avais inversé les stiques 😅. La deuxième et troisième fois aucun problème je me suis directe mis en acro 👌, le seul truc que j'ai remarqué c'est qu'au bous de 30-50m je commence déjà à avoir des glitchs sur les lunettes, j'ai déjà regardé les problèmes les plus fréquents, mais pour l'instant je n'ai rien trouvé. Serait il possible que ce soit à cause de mon câble VTX qui passe sur les condos ? Mais ce point est à vérifier je vais filmer aujourd'hui avec mes lunettes pour pouvoir analyser les données plus tard (LQ, RSSI, qualiter de la liaison VTX) je reviendrais vers vous si un problème se confirme. Personne ne m'a répondu pour deux antennes pour mes lunettes, j'ai vu qu'il y avait plein de type différents, vous auriez une paire à me conseiller ? Merci à tous !!
  3. Bonsoir, c'est bon j'ai enfin terminé mon QUAD !!!!! Merci à tous les membres du forum qui mon conseillé sur le choix des pièces. Je l'ai appelé cyclope, car je me suis trompé sur la taille de la cam du coup je lui ai fait un support 3D. J'en profite pour vous poser quelque question.. Pour les lunettes j'ai pris les SKY02X, je vais remplacer les antennes vous me conseillez quoi ? Je vais aussi commander 3 ou 4 lipos en plus de ma Tattu 1300mAh qui tient 6min environ. J'hésite à partir sur une cap un peu plus élever peut-être 1400/1500 mAh ou si vous avez une autre marque à me conseiller ? PS: Si vous avez autre chose à mon conseiller n'hésitez pas, comme je suis débutant j'ai encore beaucoup de choses à apprendre. Je vous remercie d'avance pour votre aide 🤎
  4. Non, elle était censé être éteinte sur mon bureau..
  5. Bonjour, à tous. Merci pour vos conseils. Du coup je n'ai pas encore pu voler avec ma tango 2 mais je l'ai observé pendant 2 jours et c'est assez blizzard. Le premier jour, aucun problème je l'ai rallumé et elle avait 4.2v donc parfait. Le deuxième jour, dans la nuit elle a recommencée à clignoter bleu (fixe pendant quelques secondes) et le lendemain (aujourd'hui) je la rallume et la 3.6v... Du coup je vais voir la doc et-là dans ma tête ça a fait sa 🤯.
  6. Bon, elle a redémarrée cette nuit. Elle fonctionne "comme avant" c'est-à-dire que j'ai l'impression qu'elle se décharge toute seule. Ce matin j'ai remis à jour le contenu de la carte SD et pendant le transfère de fichier, j'ai eu deux erreurs.. Je n'ai pas pensé à screen, mais les messages disaient qu'il y avait eu une erreur pendant le transfère et j'ai à chaque fois cliquer sur "recommencer". Le transfère c'est finalement terminé, elle a redémarrée puis je l'ai mise en charge. Je vous dirais si mon problème est résolu.. De plus, je l'avais pas précisé mais quand j'ai fait la mise à jour la première fois en suivant le tuto de @Motard Geek elle m'avait déjà fait le coup..
  7. Bon comme elle réponds pas je vais la laisser se décharger avec un peux de chance sa la fera redémarrer..
  8. ah, bas du coup je sais pas trop quoi faire. Je viens de brancher mon quad elle a réussis à se connecter dessus, mais toujours impossible d'utiliser les boutons...
  9. Je crois qu'elle vient de ce reset, le problème c'est qu'elle ne répond plus à aucune commande.
  10. je ne l'ai pas encore ouverte, tu fais pas sauter la garantie ? @CriTof j'ai des carte SD pour la remplacer, tu me conseil de la remplacer ?
  11. suite à mon problème j'ai essayé de remettre à jour la carte SD et elle vient de me faire la même... Elle vient enfin de redemander avec un message "STORAGE WARNING" Storage preparation
  12. Bonsoir, j'ai un petit problème avec ma Tango 2 depuis la mise à jour, j'ai l'impression qu'elle se décharge tout seul !! En fait la LED central s'allume aléatoirement quand la radio est éteinte... Tango II XF : Firmware : V3.71 Hardware: V1.01 Bootloader: V3.05 VERSION: FW : fdtx-tango VERS: TBS-1.1.1
  13. Jean58

    Mon Premier QUAD

    Bonsoir, je tiens à vous remercier pour vos réponses. @Motard Geek@Jerome Donc si je récapitule. - Je passe sur une batterie 1300mAh, qui sera plus raisonnable. - Je remplace par un condo 50V 1000µF voir deux. - Je vais surement passer sur une Mark4 qui a plus d'avis. Par contre, la MAMBA F722S augmenterais mon build de 33 $ est-ce vraiment rentable ? Je passerais de 40 à 50A et je pourrais aussi rajouter un GPS, il me semble. Si je suis amené à rajouter un GPS vous me conseiller quoi ? Ah, et j'ai oublié de parler du beeper, le Finder JHE42B-S à 3 $. Merci, encore pour votre aide.
  14. Jean58

    Mon Premier QUAD

    Bonjour, à tous. Je souhaite créer mon premier quad, je suis donc venu vous demander des conseils sur les composants que j'ai sélectionnés pour mon quad. Il me reste plusieurs interrogations. - La frame recommande du 4S. Tiendra elle du 6S ? - Mes hélices sont-elles adaptées pour la frame, les moteurs ? (normalement la frame c'est bon, mais les moteurs je ne suis pas sur) - Un condensateur (35V 1500UF) est-il suffisant pour protéger mon installe ? ou devrais-je opter pour un condo (45v ? 1000uF ? 2000uF ?) - Une batterie 1550mAh 120c 6s est-elle cohérente ? (on m'a déjà conseiller de prendre une 1300 mah) - Le poids du drone est-il pas trop élever ? (supérieur à 500g avec batterie) N'hésitez pas à me faire des retours sur les pièces qu'il faudrait que je remplace et de la cohérence du quad. Merci à tous ceux qui prendrons leur temps pour me répondre.
  15. Jean58

    Bonjour à tous

    Bonsoir, merci pour vos réponses et vos conseils ! Je prends note et je vais ouvrir prochainement un sujet dans la rubrique dronebuild. Si je passe d'une lipo 1550mAh à 1300mAh je gagne 40g, est-ce que la différence est notable ?
×
×
  • Créer...