Aller au contenu

lucas23

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de lucas23

  • Rang
    Newbie du FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    79
  • Machines FPV
    Wizard x220s

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour à tous, Me revoilà après 2mois d'attente et quelques galères avec banggood. J'ai reçu et monté mon nouveau vtx et tout fonctionne (enfin!). En changeant le vtx j'en ai profité pour changer le cable qui le relie à l'antenne et je pense avoir trouvé le soucis. Je pense que le précédent vtx a cramé car il n'était pas bien vissé à l'antenne: j'avais bien vissé à fond le bas de l'antenne mais les connecteurs à l’intérieur ne devaient surement pas se toucher assez. Comme vous pouvez le voir (encadré en rouge sur la photo), la partie vissante (coté cable vtx) ne dépassait pas assez pour pouvoir visser complètement l'antenne. J'ai donc retiré une des rondelles qui maintenait le câble au chassis, et serré à fond l'écrou pour pouvoir allonger la longueur vissante qui relie l'antenne (encadré rouge sur la photo). Cela me permet de visser à fond l'antenne et relier les connecteurs. J'espère que mes explications sont suffisamment claires ^^ Merci encore pour votre coup de main!
  2. Bonjour, Merci pour les infos! Je n'ai rien essayé de dessouder ou changer encore. J'ai contacté banggood qui accepte de me faire un avoir de 15euros histoire de m'acheter un nouveau vtx, on verra ce que ça donne, en espérant que ce soit "juste" ça le soucis! ^^ Bonne fin de journée
  3. Bonjour Lefty, J'ai bien un x220s, mais j'ai l'impression que les vtx changent pas mal même entre x220s. Il ressemble quand même plus a un vtx de x220s qu'à celui d'un x220HV. Concernant les branchements de la FC, le vtx est bien relié comme ton schéma sur ton premier post. Pour la caméra, son alimentation est branchée sur le 5v (j'espère que la photo est compréhensible ^^).
  4. J'ai une tension de 16.3V, soit la tension de ma batterie. La soudure était déjà faite, mais je pensais que les 3 bornes devaient être reliées. Au final mon vtx est bien alimenté donc je pense qu'il est mort..
  5. Pour la borne "ram" je me suis basé sur le schéma posté plus haut par LEFTY. Non j'ai bien branché mon antenne avant de brancher ma batterie. En mesurant avec un multimètre j'ai bien une tension au borne de mon VTX. Il y a-t-il un moyen de tester le VTX pour voir si il est cramé ou pas?
  6. Bonjour, Je me permet de relancer ce sujet car j'ai un problème qui à l'air de beaucoup ressembler à celui ci. Je débute dans le domaine et j'ai acheté un x220s RTF il y a quelques jours. J'ai réussi à le binder et le paramétrer sans soucis. J'ai voulu connecter le vtx à un écran RX 5.8G le temps de recevoir mes lunettes mais impossible, j'ai essayé de changer de fréquence sur le vtx mais je me suis rendu compte qu'aucune led n'était allumée sur le vtx. En essayant de comparer au problème de LEFTY j'ai vu que les bornes Vbat et ram de la FC étaient reliées mais pas celle du 5v. Le problème pourrait-il venir de là? Le drone est neuf, bizarre de devoir faire des soudures dessus non? ^^ Merci d'avance pour votre aide! Lucas
  7. Bonjour à tous, Je suis Lucas, je débute dans le fpv. Après avoir eu mon premier drone (un BUG6), j'ai décidé d'investir dans un X220s en RTF. J'ai quelques galères pour le paramétrer, je viens donc chercher quelques précieux conseils. Je vole dans le 79, mais je suis le reste du temps autour de Limoges. N'hésitez pas à me contacter si vous cherchez du monde pour voler ensemble, ce sera un plaisir! Bonne journée 😉
×
×
  • Créer...