Aller au contenu

Balthazar

Membres
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Balthazar

  • Rang
    Pilote de FPV

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Sur la cam jr n'ai pas de + et de - j'ai juste un GND qui est branxhé sur GND, un VCC qui est branché sur 5v et un VID qui est branché sur CAM
  2. je ne sais pas ce que c'est que le pit mod mais voila ce que j'ai sur betflight, et le vtx (tramp HV) est deja alimenté sur le pad + de la lipo. et je met le 5V du VTX sur quel cable de la camera? VCC, VID?
  3. salut a tous je reviens vers vous car j'ai recommandé un tramp HV, je l'ai rebranché etc et cela ne marche tjrs pas je me demande donc si le probleme ne vient pas d'ailleurs. est ce que vous connaissez un moyen de savoir si la camera, le masque et le vtx fonctionnent correctement
  4. sur ma camera j'ai juste trois cable, un VCC, VID et GND et sur le VTX j'ai A, T, V 5V, GND, + et je ne sais pas trop à quoi ils correspondent, j'ai branché en juste en suivant le schema de montage de la carte
  5. ok donc je dois brancher les fils gnd du vtx et de la cmera ensemble?
  6. Qu'est ce que tu entends par negatif?
  7. D'accord merci beaucoup pour votre aide
  8. La camera etait branché sur a FC pas sur le VTX, je l'ai branchée sur un autre 5v mais ça ne marche tjrs pas😅
  9. Bon... j'ai branché le signal video en direct mais ça ne marche toujours pas, le vtx est mort?
  10. Balthazar

    Salut a tous!

    Salut je m'apelle Balthazar, je viens de commencer le fpv grace au confinement. Pour ce qui est de mon drone c'est un badger 5'', t-motor velox, mamba f722s, tramp HV, foxeer razer, r9mm OTA. Avec ça j'ai une taranis x9lite avec un r9m lite pro et un masque ev900 salut
  11. d'accord merci est ce qu'il y a un moyen de verifier? (la led s'allume normalement)
  12. Salut a tous, Je viens de finir le build et le parmétrage de mon drone, et je narrive pas a avoir le retour video dans mon masque ev900. j'ai un badger 5'', mamba f722s foxeer razer, tramp HV sur raceband 2, r9m OTA, taranis x9lite avec un r9m lite pro et un masque ev900. J'ai verifié tout les branchement, pendant le montage j'ai laissé le drone branché à la lipo sans antenne sur le VTX. Est ce que cela aurait pu l'andommager? mercu d'avance
×
×
  • Créer...