Aller au contenu

Bastien.ar

Membres
  • Compteur de contenus

    22
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

À propos de Bastien.ar

  • Date de naissance 17/05/2005

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Machines FPV
    Moteur : F40 pro 4
    Frame : sloop v3
    FC : mamba f722s
    ESC: mamba F40 MK2
    RX : XM+
    VTX : TBS Unify pro hv
    Buzzer : Vifly finder 2
    Cam: foxeer predator V4

Récompenses de Bastien.ar

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

1

Réputation sur la communauté

  1. Bonjour à tous, Je me suis aperçu sur un spot qu'un fil de mon vtx TBS c'était arraché de ma FC, je suis donc aller le réparer. J'ai comme lunettes des ev200d où quand on les allume on peut entendre 2 bips. En les allumant, un premier bip retentit avec l'image de ma caméra qui apparaît puis lorsque le deuxième bips retentit, de la neige apparaît dans les lunettes. Ce n'est pas un court circuit du Vtx car les LEDs s'allument. Je ne comprends vraiment pas pourquoi cela ne marche plus. Merci pour votre aide👍
  2. J'ai encore un autre problème... Quand je vais dans vtx sa, il y a statx et back et quand je vais dans statx il m'affiche des infos que je ne comprend pas et c'est marqué "sa stats". Je ne peut donc rien paramétrer sur la fréquence ou la puissance. Merci pour les infos !
  3. je l'ai normalement bien configurer.
  4. Rebonjour, J'ai décoché cette UART et ca marche ! Mais quand je vais dans "Features" puis dans "VTX Tr" ca me met : "Tramp not configured" pourtant comme le montre les captures d'écran je l'ai norm
  5. J'ai des batteries CNHL 4s de 1300 mah, c'est des bonnes batteries ? Vers quelle mah tu te poses ? Merci beaucoup pour toutes les informations que tu m'a donné !👍
  6. Demain je le modifierai et je verrai.
  7. Heu... J'avoue que je ne sais pas trop.😅 Ça pourrait être la cause du problème ?
  8. J'ai déjà calibré mon capteur de courant je pensais d'ailleurs que ça allait résoudre le problème mais ça n'a rien réglé car il était déjà presque parfaitement calibré. J'ai compris qu'il ne faut pas se fier au voltage car il change en fonction du courant mais est ce qu'il y a un voltage minimale même si les mah ne sont pas très élevé ? Je suis désolé d'insister mais je veux être sur de ne pas risquer d'abimer une batterie ou pire qu'elle crame.👍
  9. Donc cela veut dire que si la tension de ma Lipo est à 11V mais que les mah sont à 600 mah je peux continuer à voler?
  10. Je ne l'ai jamais mesurer. Mais il y a une température que j'ai affiché sur mon osd et qui tourne aux alentours de 30° à 40°C.
×
×
  • Créer...