Aller au contenu
DroneBuilds
lowlow82

betaflight BETAFLIGHT F3 et moteurs qui démarrent aléatoirement

Messages recommandés

Salut,

Je suis dans les réglages de ma BetaflightF3 et j'ai un problème que je ne comprend pas.

Dans un premier temps j'ai eu des problèmes en fonction de la version que j'installais les moteurs marchais ou pas 

Une version 1 moteur marche, une autre version 2 moteurs ou 3 etc, j'ai fini par redémarrer et les 4 moteurs on finis par marcher, j'ai plus touché et j'ai pu voler normalement.

Mais la jai touché au PIDS et quand je met les gas doucement les moteur partent a fond sans progression de puissance j'ai reset les reglages mais ca n'a rien changé.

J'ai reflashé et la meme problème de moteurs qui marchent aléatoirement  d'un redémarrage a un autre ( 1 moteur, 3, 2), par contre les gaz sont redevenu progressifs...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je les aient flashés avec la dernière version sur BLheli et j'ai calibré les esc la premiere fois.

J'ai oublié de le refaire depuis le nouveau flash de la FC, donc je viens de le faire mais le problème persiste... 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ils sont en quel mode tes esc? Multi, D-shot ,...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens d'essayer en Multi et D-shot, et les moteur ne réagissaient plus dutout. Par contre quand je suis revenu en oneshot125 les 4 moteurs se sont mis a marcher... 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu test sans hélices et avec la radio ou dans l'onglet motors?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand je test dans l'onglet moteur, les 4 moteur marche bien et accélères progressivement quand je les poussent.

Par contre quand je les tests via ma radio c'est la que les moteurs accélères a fond meme a peine poussés sur la radio...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est normal. Monte tes helices ça va voler comme un nuage :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Justement j'ai un peu peur d'atteindre les nuages trop rapidement :D

En fait j'avais pas débranché le cable USB entre temp, c'est a cause de ca?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, lowlow82 a dit :

Justement j'ai un peu peur d'atteindre les nuages trop rapidement :D

règle ton failsafe, si il part (ce qui n'arrivera pas), tu éteind ta radio.

 

il y a 2 minutes, lowlow82 a dit :

En fait j'avais pas débranché le cable USB entre temp, c'est a cause de ca?

non, c'est pas ce que tu n'as pas d'hélice.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour monter tes hélices debranche le cable par contre. Si tu configure le failsafe il ira pas jusqu'à eu (en théorie)

En fait comme ta pas d'hélice, ton quad ne réagis pas au ordres, donc il augmente l'ordre en accélérant les moteurs et du coup ça tourne à fond

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok j'etais justement entrain de configurer le failsafe a la base.

Je me demandais aussi, j'ai remarqué une légère latence a l'acceleration du drone (en vol), il y a moyen de la diminuer en optimisant les réglages?

ou c du au materiel? esc? si oui il y a des models plus ou moins performant en réactivité?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×