Aller au contenu
DroneBuilds
Difiro

Problème de configuration radiocommande

Messages recommandés

Bonjour je configuration ma frky i6 sur beta.

je configure mais 2 auxiliaires pour armer les moteurs et le mode acros sur l autre

Jusque la tout va bien je sauvegarde et je me déconnecte je teste (sa fonctionne)

Je débranche la batterie et j éteint ma radiocommande  

Je rallume la radiocommande et Je rebranche la batterie, est la problème les configuration ne fonctionne plus.

Qu'est ce que j'ai oublié ou pas fais

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Oui à chaque étape et des que je rebranche ma radio les paramètres se remettes comme quand je l'ai configuré

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas des tout de suite faut que j éteint et rallume ma radio une fois et sa remet mes configuration

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les led présentes sur le rx t'indique si le RX est bindé (appairé) à la radio.

Regarde dans la doc de quel couleur doit être les led du RX quand c'est bindé (et le statut, clignotant, fixe, etc..), et regarde si quand tu allume la radio et le quad c'est bien de la bonne couleur

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×