Aller au contenu
DroneBuilds
Poney Volant

probleme liaison tramp Hv avec FC

Messages recommandés

Bonjour j'ai voulu changer de build a mon Tramp , je l'avais dans une config full kiss est aucun problème pour le changement de fréquence via la taranis avant , sauf que la sous betaflight impossible de sauvegarder ma configuration dans l'onglet port,quand je choisi de mettre le tramp sur URT1 TX1 ça me supprime ma config...

je met des screen pour mieux expliquer...

5921ab7be537d_tramp1.thumb.png.161ca8de17ed63a92b461af3cf734c63.png

5921ab83be378_tramp2.thumb.png.aa32917405e534304ebd657f6a3d2db0.png

ma carte est une Xracer 3.1 et le cable de Télémetry du tramp est bien sur le TX1.

C'est surement un truc bien débile mais après avoir passer 6 mois sur Kiss je sèche sur betaflight entre les truc a cocher/décocher on a vite fait d'oublier un truc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

yep c'est ça le probleme visiblement...j'essaie avec les softserial c'est la piste que j'ai trouvé.

 

edit problème résolu, il faut donc activer les softserial est souder sur le PWM 6.

Modifié (le) par Poney Volant
  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×