Jump to content
DroneBuilds
Sign in to follow this  
Nico56

J'ai cassé quoi ?

Recommended Posts

Coucou tout le monde, 

Suite à un atterrissage mouvementé, j'ai un problème de réception en 5,8.

Je vous mets la photo c'est plus parlant.

Ça serait plutôt quoi à vôtre avis, la cam ? Le vtx ?

 

IMG_20170831_202612.jpg

 

QUIK_20170831_202846.mp4

QUIK_20170831_202846.mp4

Edited by Nico56

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Vu la photo je pencherais pour la cam mais très légèrement, disons 55%...
Si c'était un problème de transmission je pense que ce serait plutôt de la "neige", mais n'ayant jamais eu le même problème je peux pas te dire de façon certaine

Envoyé de mon Implant Cybernétique en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut tout le monde, je pense avoir trouvé le problème.

J'ai démonté la top plate pour virer le vtx et accéder à la cam, tout semblait en ordre. J'ai coupé les ryslan qui maintenait le vtx, j'ai tout rebranché, et j'ai mis sous tension.

Et là j'avais une image !

Donc je pense que ça venait de la fixation trop serré du vtx...

Voilà, merci à vous !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...