Aller au contenu
DroneBuilds
leweb60

problème wizzard 220s et cam runcam split 2

Messages recommandés

Bonjour  a tous ,

Je viens de faire l'aquisistion d'une runcam split 2 et je n'arrive pas a me connecter avec la methode 1 en passant par le tx et le rx en croisant les deux cables .

ma version betaflight est:Betaflight / OMNIBUSF4SD (OBSD) 3.3.1 Apr 3 2018 / 09:55:08 (4b7eaf79d) MSP API: 1.37

Peut être que je me suis mal pris pour configurer les ports dans BF

Pourriez vous m'aidez je reçois juste une image grise avec l'osd j'ai essayer avec la mini prise usb et j'ai de l'image mais mon but et de commander avec ma tanaris l'enregistrement avec un inter

Merci d'avance de votre aide

 

IMG_1427.JPG

 

 

bf.jpg

Modifié (le) par leweb60

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as quoi dans l’onglet Modes au niveau du contrôle de la caméra ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Ensuite pour l’image tu aurais pas branché le cable video sur un mauvais port ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Dans le menu ports et périphérique je mets un copie d’écran de la liste .

bfcam.png.5600d51a9ad3f24902ce68656fe19a9d.png

Par contre j'ai branché le signal vidéo au même endroit que mon ancienne camera

Modifié (le) par leweb60

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×