Jump to content
DroneBuilds
Bilo

Mon racer

Recommended Posts

Topic Attachments

Bonjour, voici mon problème. Lorsque j'envoie les gaz a fond ,le quad monte et lorsque je coupe les gaz il redescend (avec batterie 3s) "normale".   Par contre avec une (batterie 4s ) lorsque je coupe les gaz il continue a monté pendant 3seconde avant de redescendre et il monte fort. pourrait-on m aidé a résoudre se problème svp. Merci.

IMG_20180923_103034.jpg

Liste des composants

  • Quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Pour quelle raison lances tu deux fois le même sujet ?

Bon, j'ai eu le même problème avec mon quad.
Peux-tu me donner ta config en détail ? Fc, esc, moteur, lipo, récepteur (Rx)

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

  • Quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, c'est pas le sous-forum idéal pour dépanner, ici on présente principalement les machines 😉 

  • Quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...