Jump to content
DroneBuilds
tod

Télémétrie et tramp hv-->fonctionne pas

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

J'ai fait l'acquisition d'un tramp.

Après montage et câblage qui va bien, ben je me rend compte que les changements opéré via l'osd non strictement aucun effet . Il y a également le retour température qui indique 0 degré.

J'en déduit donc que la télémétrie ne fonctionne pas (hé hé y en a là-dedans ).

 

Ma config.

Fc omnibus f4sd v3

Télémétrie tramp soudé sur uart6 (evidemment configuré le port dans bf sur irc tramp)

 

Y a-t-il qqun qui aurait rencontré le même genre de problème avec le tramp ? Et aurait une explication et une solution ?

 

Merci d'avance.

 

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

Je pense être dans le même cas que toi car je n'ai jamais réussi à changer de channel vidéo avec la radio via l'osd. J'ai un tramp et une "f4 by boris".

Je pensais mettre trompé ou avoir bousillé que chose mais tout le reste fonctionne bien...

 

Et étant novice je n'ai donc pas de solution à te proposer lol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon c'est bon !
J'ai arrangé mon problème .
Je l'ai passé sur l'uart 3 et ça fonctionne ! Youhou !

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...