Aller au contenu
forfait montage drone fpv
DroneBuilds

Problème moteur Eachine TS215 RTF


Mefisto90

Messages recommandés

Bonjour.

 

Je me présente d'abord. Didier, 54 ans, du Teritoire de Belfort, amateur de drones et d'avions et licencié à la FFAM.

 

J'ai tout récemment reçu un Eachine TS215 RTF avec sa belle Taranis X-Lite rouge.

 

J'ai réglé ma radio-commande et mon drone en suivant scrupuleusement votre super topic : https://www.youtube.com/watch?v=UWDahBNq5-M

Tout c'est passé nickel, armement moteurs, choix des modes de vol, buzzer.

Donc, une fois mes réglages terminés, j'ai branché la batterie et fais mes essais (sans hélices bien sur)et là j'ai trouvé qu'un moteur tournait nettement moins vite que les autres au ralenti et qu'il était même saccadé à bas régime.

Je vous ai fait une vidéo pour bien montrer le problème.

 

Donc, en DSHOT600, j'ai un moteur qui ne tourne pas et les autres ne sont pas super fluides.

Si je passe en MULTISHOT, les 4 moteurs tournent bien, toujours sur Betaflight. En grandeur nature c'est une autre affaire, le drone n'est pas fluide et semble dériver.

 

Ci-dessous la vidéo.

https://youtu.be/sRM1i5eaeZY

 

Voila, si quelqu'un peut m'aider sur ce problème apparemment plus logiciel que matériel, je suis preneur.

 

Merci.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est bête car le premier paramétrage était bon, c'est normal que les moteurs ne tournent pas bien sans hélices, Le kwad compense, mais sans hélices, il n'y arrive pas. C'est comme si tu voudrais te redresser sans tes membres, difficile non ? 😉

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...