Jump to content

FPV70

Membres
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Excellente

About FPV70

  • Rank
    Pilote de FPV confirmé

Informations personnelles

  • Machines FPV
    TYRO79 - 129, WIZARD X220 - 220S - HV

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour, Pour ton récepteur, évite de reprendre le même, oriente toi vers un FLI 14+ il est plus fiable et fait quelques euros de plus .. le câble vidéo ne se desserre pas sur le VTX il est clipsé il suffit de le retirer. bonne chance.
  2. Bonjour, très bonne initiative, merci pour l'info. je vais m'y préparer.
  3. Bonjour à tous, j'ai eu la solution à mon problème en regardant un tuto de tazkiller 85 (très bon tuto) pour ceux qui peuvent avoir ce problème, le son ne fonctionne que si une carte sd est installée dans l'émetteur avec les fichiers son qui sont à télécharger sur le site du fabricant. maintenant tout fonctionne à merveille.
  4. Bienvenue à toi sur ce forum.
  5. Bienvenue à toi
  6. As-tu vérifié tes soudures ? cela peut aussi venir d'un mauvais contact .
  7. c'est le branchement que j'avais trouvé sur les tutos de montage du TYRO 79.
  8. Bonjour, Le signal SBUS doit être soudé sur le pad RX2 par contre le S.port , je ne sais pas.
  9. Bonjour, Je n'ai pas eu de problème avec la caméra du x220spar contre je l'ai changée par une de marque FOXEER qui est d'une toute autre qualité. concernant ta batterie, l'as-tu reçue avec un élément déchargé à 0 , si oui c'est un problème. Ou, as-tu respecté le minimum de 30% de charge qu'il doit te rester après avoir volé car trop décharger les accus les détériores.
  10. Bonjour, Si c'est sans hélices c'est normal. as-tu le problème avec hélices quand tu accélères ?
  11. Bonjour, achète plutôt chez studiosport, tu as les mêmes articles, moins cher et ce sont des pros. amazon n'assurera pas un suivi si tu as un problème ou des questions.
  12. Pour répondre à ta question, avec le dernier firmware, cela ne fonctionnait pas , j'ai du installé un plus ancien pour que cela fonctionne. dans betaflight, tu dois avoir la liste des firmwares disponibles quand tu rentres le nom de ta carte.
  13. Bonjour, j'ai eu ce problème de moteur qui accélére sans revenir au neutre avec seule option qui est de désarmer avec un carte F3 SPracing suite à une mise à jour de firmware. Pour moi la solution a été de mettre un firmware ancien car le dernier faisait planter la carte, a essayer....
  14. Bonjour, j'ai reçu mon émetteur jumper T8SG plus carbone, je n'arrive pas à faire fonctionner les fichiers vocaux, je n'ai que les bips des trims. est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème ? à part cela, elle fonctionne correctement , j'ai attribuer les fonctions à chaque switch sans problème, le multiprotocol fonctionne à merveille.
×
×
  • Create New...