Jump to content
DroneBuilds
Sign in to follow this  
yinyin14

Problème Runcam 2

Recommended Posts

Un petit souci avec ma runcam2, elle ne veut plus allumée et quand je branche l'usb sur pc elle a un voyant rouge allumée comme si elle rechargée.

Une idée?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non voyant rouge allumé sur le bouton de mise en route mais impossible de l’allumée :$

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Motard Geek a dit :

Ca sent mauvais :(

c'est bien mon avis aussi :(!!! Elle est de noël je vais voir pour la garantie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

J'arrive peu certainement trop tard mais as tu essayé de la remettre a zéro en suivant ce tuto du Runcam ? 

Chez moi j'ai planté a cause d'une coupure de la batterie pendant que je mettait a jour le Firmware et ca m'a sauvé.

Ca remet la programmation dans la memoire de la Runcam et en plus tu sera en 2.2 (dernière version).

Edited by Mordicuss
  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un des problème est que je suis sur windows 7 pro et ne trouve pas dans le boot "driver signature enforemenbefore"

De plus, je n'ai que des usb3 donc a mon avis ca va etre chaud!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon avec un vieux bousin au boulo qui a xp j'ai pu réaliser le tuto.

La cam charge verdict bientot!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je sais pas trop me suis absenté pendant la charge mais je dirai une bonne heure.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour a tous .

 

En pleine galère avec ma runcam2 et en promenant sur votre fofo , je suis tombé sur ce topic .

Pareil , en pleine mise a jour ,ca plante .La runcam clignote en rouge , impossible de faire quoique ce soit .

J ai lu ce topic et je pense qu'il me manque un drivers  car je bloque à la meme etape que yinyin14 // gestionnaire de peripherique  ( Icatch(X) Bulk Camera Device 6350 ) , probleme de port USB .

Alors les amis (es) , au secours !!!! 

Quelqu'un a -t-il ce drivers ? un tuto ? 

J'espere pouvoir debloqué tout ca bientot et en esperant que le probleme ne soit pas interne .

merci d avance pour vos reponses et pardon pour le déterrage 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut être que le délai sera long, mais tu as essayé d'envoyer un mail à runcam ? ils ont peut être des drivers sous le coude...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors , voila la reponse de runcam .

 

Je vous donne la procedure à suivre si jamais cela vous arrive . ( pas testé encore )


If above processing failed, please try below steps: 
1. Uninstall the driver(SPCA6530 PC Driver)
2. If yours is win7 x64, please install MS pack KB3033929:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=46148
3. Please download:
https://drive.google.com/file/d/1g1uzkq4-c0kdpM1Hmli5WIYmiVqzKNU3/view?usp=sharing
and decompress any catalog and you will see:

4.Please decompress iCatchtek.rar to C:\Program Files\:

5.Please install USB driver SPCA6350_v1001.exe
6. Please install window environment  IDE E6_IDE_V1.0.0.exe
7. Please install uboot burner USB_Boot_setup_04_24_1.exe
8. Please refer to the third to fifth step in  firmware-reflash-manual.pdf to reflash the firmware.

  • Merci ! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...