Jump to content

papagalak

Membres
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutre

About papagalak

  • Rank
    Pilote de FPV confirmé
  • Birthday 08/20/1958

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Arles BdR - PACA
  • Machines FPV
    Frame 120mm

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bonjour, je viens de commander ces bandeaux j'ai vu sur les vidéos que l'on branche "OUT" sur "IN" j'aimerai savoir si il est possible de connecter la partie in ( +5 , gnd, din) sur la première carte et de l'autre coté sortie juste la pin "DOUT" qui irai sur la seconde et ainsi de suite avec alim sur 5+ et gnd
  2. Pour des bandeaux avec connexion data quels sont les modalités pour l'allumage, comment cela fonctionne t'il ?
  3. Je suis en tower avec une carte 4 en 1, mais je vais chercher des leds adressables 2 en vert et 2 en rouge
  4. Aurais tu une idée pour un quand 250? Je suis en 3S
  5. OK, je n'ai que des bandeau comme cela donc je vais les connecter sur l'alim en direct.
  6. bonjour, je voudrais savoir si quelqu'un a branché des bandeau LED sur une carte KAKUTE F7. en effet sur le descriptif de la carte il est mentionné j'ai mesuré mais pas de 5v. entre LED et Masse faut il l'associé a un inter ou le paramétrer dans bétaflight ?
  7. après moult recherches, j'ai enfin trouvé ce qui n'allait pas... j'avais tout bonnement fait les réglages sur profil2, mais je demandais l'affichage du profil1. donc reparamétrage sur profil 1 et tout est OK. merci a ce qui ont participé à ce post.
  8. papagalak

    Le tyro79

    bonjour, si ce n'est pas un trou débouchant il se peut que la continuité ne soit pas là.
  9. effectivement j'ai décalé les soudure du vtx, dans la précipitation d'envoyer un schéma. je regarde ça et je vous dis
  10. voila le branchement que j'ai fais:
  11. bonjour, j'ai un soucis avec l'affichage OSD; quand mon drone est alimenté j'ai un affichage dés que j'arme les moteurs mon affichage disparait OSD ma configuation: Holybro Kakute F7 V1.5 Tekko32 BLHeli32 4-in-1 ESC Atlatl HV V2 Stack Taranis qx7 frsky XSR 2,4 GHz 16CH avez vous une piste. Merci
  12. papagalak

    Le tyro79

    Je viens de faire un essai. Il semblerai que le rx soit apparié. quand je fais des manips la riodo de temps en temps me dis qu'elle perds la télémétrie, suivant ce que je fais. je reviens vers vous dans 10 jours
  13. papagalak

    Le tyro79

    modèle acheté sur bangood flasher avec le firmware FW-RXSR-190311(lbt) Oui comme je le dis plus haut c'est celui là.
  14. papagalak

    Le tyro79

    OK Jerome, j'ai pris litoff. pour mes ennuis de radios j'ai changé ,j'ai pris TARANIS Q-X7 avec recepteur R XSR. je visionne à plusieurs reprises les vidéos sur la TARANIS-Q X7, modèle que je viens d’acquérir. j'ai flash la radio (xjt-boot) et le récepteur, le tout en LBT. Mon soucis c'est que je n'arrive pas à binder le R SXR. la taranis bip, mode D16.led bleue fixe,rouge clignote lentement, je coupe au bout d'une minute. quelqu'un a til une idée de mon erreur.. Merci pour vos conseils
  15. papagalak

    Le tyro79

    Pour l'armement j'ai mis angle 180. Quel simulateur est le plus adapter pour un débutant.
×
×
  • Create New...