Aller au contenu

BenFPV

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de BenFPV

  • Rang
    Pilote de FPV

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Ah cool pour tout le monde alors ! Bon ben je pense pas qu'il descendra plus bas en tout cas, ça reste cher mais surement le bon moment pour acheter ^^
  2. Sur Amazon je le vois à 82€ à peu près... Mais je pense que ces prix ne s'appliquent que pour les clients "prime"...
  3. Salut a tous J'ai vu que le sac torvol pitstop qui était jusqu'à présent à 99€ vient de passer à 87€.... C'est toujours ça de gagné et je l'ai jamais vu à un prix aussi "bas" ... A vous de voir si vous êtes prêts à mettre 90 boules dans un sac à dos après 😅
  4. BenFPV

    Problème crossfire

    Hello, j'ai donc viré le frsky et inversé les câbles rouge et noir et ça fonctionne !!! 😏 Merci à tous et merci Yannkee pour ton image de l''UART détaillé sur la FC, ça m'a clairement aidé à mieux m'y retrouver. C'était pas bien compliqué finalement...
  5. BenFPV

    Problème crossfire

    Je crois effectivement que mon cablage n'est pas bon, il faut que j'inverse le noir et rouge Yes OK je vais virer le frsky. On aime bien se compliquer la vie nous les débutants 😛
  6. BenFPV

    Problème crossfire

    Donc je dois retirer le récepteur frsky et mettre le nano rx a la place ? La deuxieme photo c'est juste une version différente du nano ( XF nano 42 ) Dans BF je suis quasi certain pour la config, j'ai suivi les tutos Le cablage du frsky est : noir --> - rouge --> +
  7. BenFPV

    Problème crossfire

    Merci lamajf et naviluminor pour vos réponses. Tout d'abord j'ai remarqué qu'il existait 2 versions de nano rx : Celui-ci qui est le mien Et celui-là Les œillets ne sont pas positionnés pareils ... Voici actuellement mon câblage : Cable vert est censé être sur GND Jaune --> 5V rouge --> Channel 1 Noir --> Channel 2 Mais vu que mon nano rx est le même que la 1ere photo des nano rx au-dessus, cela veut donc dire que je me suis trompé dans mon câblage et qu'il faut que j'inverse tout ça ...? D'autre part mon drone possédait déjà un récepteur, que l'on aperçoit sur la photo... Et j'ai beau regarder pleins de tutos et vidéos, je ne vois personne qui dispose de ce récepteur également. Est-ce que je dois le retirer si je veux utiliser le nano rx, ou bien cela ne pose pas de problème ? Dans tous les cas, j'ai testé le nano rx en ayant débranché l'autre récepteur et le résultat reste le même : Ca ne fonctionne pas... Merci pour votre aide !
  8. BenFPV

    Problème crossfire

    Bonjour, merci pour ce lien, j'ai revu tout depuis le début et mon problème persiste... Impossible d'armer mon drone et utiliser les commandes, je comprends vraiment pas pourquoi et j'ai l'impression d'être le seul à avoir ce problème du coup je trouve aucune aide sur internet...... Si vous avez d'autres conseils n'hésitez pas svp car je sais pas quoi faire 😕 A quoi cela peut être dû ..?
  9. BenFPV

    Problème crossfire

    Bonjour à tous, Je suis débutant en fpv et je possède un tbs oblivion pour lequel je souhaite installer un tbs crossfire. J'ai donc installé l'émetteur et MAJ via TBS Agent, installé le récepteur et bindé avec succès le tx et rx (LED verte fixe sur le recepteur et running sur l’émetteur), été dans outputmap pour mettre crsf tx et crsf rx Dans la radiocommande j'ai mis OFF a internal rf et ON a external rf sur crsf. Dans betaflight j'ai coché le serial rx dans le port UArT1 car c'est sur celui-là que j'ai branché mon récepteur... Dans configuration j'ai sélectionné CrSF dans la partie "récepteur" et Telemetry dans les autres fonctionnalités J'ai enregistré/redémarré et c'est là que je bloque... Lorsque je vais dans l'onglet récepteur et que je veux tester mes commandes (roll, pitch, yaw, thottle) rien ne répond. Je ne comprends pas pourquoi, j'ai suivi exactement les différents tutos youtube et mes commandes ne fonctionnent plus désormais. D'ailleurs même lorsque je retire le crossfire et que je repasse en internal rf ca ne fonctionne plus.... Auriez-vous des conseils à me donner SVP ??? Des config à checker sur ma radiocommande ou autre.... Visiblement je suis encore trop ignorant pour comprendre tout seul ce problème qui ne semble pourtant pas très compliqué à résoudre.. ^^ Merci d'avance en espérant que j'ai été clair dans mes explications... PS : Pou r info, j'ai suivi le tuto de cette vidéo :
×
×
  • Créer...