Jump to content

Manu63

Membres
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Manu63 last won the day on May 8 2019

Manu63 had the most liked content!

Community Reputation

38 Excellente

About Manu63

  • Rank
    Pilote de FPV confirmé

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Courpière
  • Machines FPV
    Wizard x220, Moka jadina et sloop v2

Recent Profile Visitors

415 profile views
  1. Ah oui champagne juste une caméra a acheté, ça va je pensais que se serait pire 😭😁
  2. Problème résolu... C la caméra qui a un problème quelque chose a grillé a l'intérieur... Mais il devait y avoir un problème dans les branchements en plus. Car j'ai tout démonté et remonté, essayé avec une falkor et ça marchait. J'ai réessayé avec la Swift et ça marchait aussi... 😵🤔 Plusieurs soucis en même temps ça complique... Merci a tous ceux qui ont pris le temps de m'aider
  3. Demain j'essayerai en direct lipo
  4. Non je l'ai prêté, j'en ai pas sous la main
  5. Es ce qu'une cam sous alimentée pourrait faire ça?
  6. Ouai c'est pour ça que je sèche... Et la Swift 2 peut être alimenté en 36v donc elle a pu griller
  7. Pour le cache oui j'y avais pensé 😜 J'ai essayé de mettre l'osd de la cam mais j'y arrive pas j'ai pas l'affichage
  8. Ok mais j'ai une vieille Swift 2 je l'ai essayé et j'ai le même résultat. Elle fonctionnait qd je l'ai démontée. Je v commander une caméra neuve on verra. Merci
  9. Salut a tous, j'ai un problème assez désagréable et je sèche complètement. Suite a un crash, j'ai grillé mon esc 4en1, du coup j'ai changé la stack complète et j'ai pris une stack tmotor F4. Le problème c'est que j'ai un écran noir avec l'osd dans mon retour video. J'ai un vtx akk infinite dvr qui est alimenté correctement, qd je change de fréquence ça fonctionne. J'ai essayé de changer de vtx, de caméra et j'ai essayé de mettre le cable vidéo en direct entre la cam et le vtx, mais j'ai toujours le problème. La caméra était alimentée par la fc, j'ai soupçonné un problème d'alimentation alors je l'ai alimentée via le vtx mais ça n'a rien changé. J'ai enlevé le cache de la caméra aussi 😜 Si quelqu'un a une idée d'où pourrait provenir le problème. Ça serait sympa. Merci
  10. Le atlatl v2 fonctionne lui aussi a 800mw 😉 Il faut que je compare maintenant avec mon akk long range 1000mw mais a mon avis tbs s'en sort mieux, a vérifier
  11. Bon et bien si d'autres se posait la question, sachez qu'il y a vraiment une différence... Tbs unify pro en 800mw c vraiment impressionnant
  12. Le soucis avec le fpv, c'est que ça évolue constamment, t'as toujours envie d'upgrader ton quad ou d'essayer le nouveau truc qui vient de sortir... Après ça reste un plaisir qu'on s'autorise dans la mesure du raisonnable ou pas 😜
  13. Bonjour, Voila, je vole actuellement avec un vtx holybro atlatl v2 avec une antenne lumenier axii version longue. A la réception, j'ai une paire de Sky03o avec une omni et un patch prodrone. Lorsque je fais du proxi, je n'ai aucun soucis, mais lorsque je m'éloigne ou que je passe derriere des arbres, j'ai quelques glitchs. Ma question c'est, es ce que je peux espérer améliorer la qualité de mon signal en remplaçant mon atlatl par un tbs unify pro ? Tout le monde en parle comme étant le meilleur des vtx, mais es ce réellement le cas? Merci
  14. Ça veut dire que t'as peu d'espoir de voir arriver un vrx numérique prochainement ?
×
×
  • Create New...