Jump to content

maxgame11

Membres
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutre

About maxgame11

  • Rank
    Pilote de FPV

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. maxgame11

    SQUIRT V2

    Pourquoi as tu pris des 4100kv et pas les 3600kv ? Un gain particulier ? J'ai le même a la maison sauf en 3600kv, faut que je change les PID mais plus le temps de voler avec la reprise des cours 😭
  2. Probléme résolu, c'était juste des vis moteur qui posais pb, Comment mettre le sujet en résolu ou le supprimer ?
  3. Salut les pilotes, Je viens de changer de frame suite au décès de la frame de mon X220s lol, J'ai donc tous remonter sur une nouvelle frame, mais mes moteurs posent problèmes, quand j'arme le drone (sans hélices bien sur) et ba j'ai un moteur qui tourne correctement et les 3 autres qui broute. J'ai donc repasser sur beta en multishot fait une calibration mais pas de changement de comportement des moteurs. Des fois quand j'allume j'ai 2 moteurs qui tournent parfaitement et 2 qui broutent, des fois 1 qui tourne correctement et 3 qui broutent. Dans betaflight quand je test les moteurs 1 à 1 aucun problème les moteurs tournent correctement mais des que je passe avec le master j'ai le problème. Petit tours des composants : ESC d'origine, betaflight F3, R-XSR Les moteurs tournaient parfaitement sur l'ancienne frame 🙂 WhatsApp Video 2019-07-14 at 14.27.59.mp4
  4. Petite update, mon pote à brancher mon R-XSR sur son drone bind avec sa radio, aucun problème, il a bien toutes les voies d'actives. Il bind sur son drone avec ma radio, tous est inversé et réponds n'importe comment. Du coup pour faire simple car ça fait plusieurs jours qu'on se prend tous la tête sans comprendre, il m'a filé une F3 et la pas de probléme. J'ai aussi pris son modèles de drone qui était sur sa radio car o voulais aller voler (flemme de ts configurer) On a donc contourner le problème car incompréhensible mdr Désolé @Hexagon fpv mais on c'est tj pas la raison du pb Merci pour ton aide @Jerome
  5. J'ai essayé avec un autre rx, même résultat, pas de channel dans betaflight, il est entrain d'essayer sur sa machine, j'attends le résultat
  6. dans l'absolu je n'ai pas la possibilité car je n'ai qu'une machine, il faut que je vois avec mes potes 😕 Si tu as un tuto/procédure je suis preneur. Merci quand même 🙂
  7. Voila une photo de ma carte avec les soudures, petit rappel, noir et rouge gnd et 5v, le vert c'est le sbus_out, j'ai dessouder le le smart port pour faire des tests Toutes mes voies sont configurés sur ma radio et les de toutes façon les 4 voies sont configurés de bases a la création du modèle. Le truc le plus étrange c'est que ça fonctionnait a un moment, je n'ai rien touché a la configuration betaflight, j'ai rajouté un tramphv car le vtx de base n'a pas apprécié d'être allumé sans antenne 🙈
  8. J'ai vu qu'il y avait d'autre topic dans le même cas donc j'ai essayé leurs méthode, Je suis passé de bf 3.1.7 à bf 3.4 (comme indiqué) remis tous les paramètres mais toujours rien.
  9. Oui cette soudure à été faite vers le sbus
  10. Salut, Merci pour l'info de la télémétrie mais je verrais plus tard 🙂 (de toutes façon je me sers juste du RSSI, La radio est bien bindés avec le R-XSR (quand j'ai bind j'ai choisi Ch9-16 Telem ON et il y a la led vertes et la bleu (donc sbus)) j'ai du flashé mon R-XSR (acheté en France version eu-lbt) en FCC car ma radio vient de Bangood donc je ne pouvais pas bind. Dans BF le récepteur est bien sur RX série et SBUS
  11. Hey, Bon maintenant 3 ans que j'ai eu mon premier drone (dji phantom 3) 😛 , ça va faire maintenant 4 mois que j'ai mon premier fpv même si cela me tenter depuis un certain temps mais le budget n'était pas la mdrr. J'ai maintenant un x220s bien modifié avec un tramphv et un R-XSR car je suis passé sur une qx7 (marre des fail-safe devant moi lol). Toujours un dji mais j'ai revendu le p3 pour passer sur un phatom 4 advanced Télépilote S1, S2, S3 d'où l'utilité du phantom XD, et dès que j'aurai le niveau on rajoute le fpv dans le monde pro 😍 Bon vol a tous 🙂
  12. Bonjour, J'ai de base un wizard x220s qui à subi quelque modification, j'ai changé le récepteur pour passer sur un R-XSR avec une qx7, le problème c'est que les voix ne bouge plus dans betaflight (partie recepteur).Ma carte de vol est une omnibus F4 V3. toutes mes channels sont configurés sur ma tarinis Pour le câblage, il à l'air correct, je l'ai fait vérifier par qlq potes qui sont dans le fpv depuis pas mal de temps. Le câble smart port est soudé sur le port rx3 de ma carte. Si vous savez pourquoi ? Si il vous faut d'autre capture dites le moi 🙂 BTFL_cli_20190608_144757.txt
×
×
  • Create New...