Aller au contenu
DroneBuilds

Baptiste.d

Membres
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Baptiste.d

  • Rang
    Pilote de FPV

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Je prend note de ca Juste pour ètre sur tu modifie les valeurs dans la radios? Je ne pense pas que sa soit cela . J'avais déja essayé suite au tuto de we are FPV ou autre et même après mon essaie concluant sous CleanFlight en refaisant la même choses sous BF ça marche pas.
  2. Bon je ne comprend plus rien ... Je suis passé sous CleanFlight et la .... Ça marche.
  3. Je pense que l'on c'était bien compris.c'était une photos en plus de l'onglet mode, pour bien comprendre le problème. BREF: Voila une image de l'onglet recepteur lorsque que j'ai les gaz de la radio au mini.
  4. Voila petit réglage sur la radio pour avoir le throttle à 1000 pour la position gaz au mini. J'ai un des beeps qui continu dans cette configuration:
  5. Merci de ta réponse Motard Geek J'ai la dernière version de BF téléchargée le jour même. ( BTFL 3.2.3). Oui j'ai essayé sans être connecté à BF et lorsque que j'essaie de armer j'ai une série de bip et rien au niveau moteur. Throttle manche à zéro j'ai une valeur de 1070 (sans décalage sur la radio). J'avais fais une recherche sur le forum avec les thermes "0x820 " mais j'avais rien trouvé. Je vais essayer une version plus ancienne de BF.
  6. "Status" dans le CLI me donne : CLI # statusSystem Uptime: 123 secondsVoltage: 117 * 0.1V (3S battery - OK)CPU Clock=72MHzStack size: 2048, Stack address: 0x20005000I2C Errors: 0, config size: 1769, max available config: 2048CPU:11%, cycle time: 1063, GYRO rate: 940, RX rate: 49, System rate: 9Arming disable flags: 0x820# Une idée de ce que veux dire 0x820
  7. Bonjour Lors de ma configuration sous BF je n'arrive pas à activer le mode "ARM" . Je fais bien SAVE et le pense avoir bien compris le principe mais là je ne comprend pas. Merci de votre aide Impossible d'armer les moteurs. Par exemple je mes le memes aux sur 2 mode différents. Ici Bepper marche mais pas ARM. Merci d'avance
  8. Baptiste.d

    Moteur non armer avec la TX

    Impossible d'armer les moteurs. Par exemple je mes le memes aux sur 2 mode différents. Ici Bepper marche mais pas ARM
  9. Baptiste.d

    Moteur non armer avec la TX

    Ha non je ne sais pas ça.. J'avais une seule position du curseur dans la page de d'activé. Je me repète: j'avais un coup d'un la plage, un coup dans l'autre. Je vais essayer ça ce soir. Merci
  10. Baptiste.d

    Moteur non armer avec la TX

    Si je fais ça, dans l'onglet ''modes'' de BF je vois bien le curseur de la valeur aux 1 passer d'un côté à l'autre (valeurs jaune bien compris dans la plage ou se trouve le curseur dans une des deux positions de aux 1 qui est un intérupteur) mais le ''arm'' ne se souligne pas en jaune.
  11. Baptiste.d

    Moteur non armer avec la TX

    Je n'arrive pas à armer, avec la radiocommande, je peux bouger les switchs mais ça ne fais pas tourner les moteurs. Que ça soit avec BF ou le drone à pars (non connecté ordi) .
  12. Baptiste.d

    Moteur non armer avec la TX

    Salut Dans l'onglet receiver de BF je vois bien les switchs qui bougent. 4 pour les joystick et 1 interrupteur en aux 1. Mon receiver est un IA8 que j'ai eu dans le pack télécommande turnigy 9X
  13. Baptiste.d

    Moteur non armer avec la TX

    Bonjour tous le monde Je suis nouveau en quadricoptère, merci papa noël et j'ai plusieurs questions et choses que je n'arrive pas à faire malgré mes recherche et tutos regardé ... Je configure actuellement un drone et j'ai un problème d'armement avec mes moteurs. Sous Betaflight j'ai paramétré mon drone je fais tourner mes 4 moteurs comme je veux avec Betaflight mais je n'arrive pas à faire tourner les moteurs autrement que avec Betaflight. Donc avec ma radiocommande impossible. J'ai essayé différente façon d'armer mes moteurs: stick(s) de la télécommande à droite, en bas a droite, gauche ... j'ai affecter l'armement à un interrupteur AUX1 de la RX rien non plus ... Mon matériel: Naze 32 avec AfroESC et moteur DYS BE1806-2300 et radiocommande Turnigy 9X Merci d'avance
×